同价位车型的标杆之一 佛系的轩逸究竟有什么魔力

这个前脸有一点同门大哥天籁的感觉,家族化设计非常的好看,年轻俊朗很对现在消费者的胃口。

轩逸的车身尺寸为4631/1760/1503mm,轴距为2700mm,侧面的线条圆润流畅,完全是浓浓的家用车风格。

尾部的设计也非常平淡,并没有去挑战一些激进的风格,让消费者不讨厌就足够了。

内饰比较朴素,造型设计没有什么亮眼的地方,做工和用料也很一般,但毕竟价位在这里还是可以接受的。

座椅值得表扬一下,虽然看起来其貌不扬,没啥设计感,但舒适度是真的非常棒。

后排腿部空间比较局促,但得益于座椅的舒适性,还是可以保证正常身材的人有一个不错的乘坐体验。满足但

轩逸的后备厢空间表现一般,但满足日常使用还是没有什么问题的。

动力方面,轩逸搭载1.6L四缸发动机,最大马力126匹,最大扭矩168牛·米,匹配CVT无级变速变速箱, 最高车速为183km/h,官方百公里加速11.7秒,工信部百公里综合油耗5.6L,这样的数据表现对于一台家用车来说很不错了,主要是它的消费者追求的都是好开平顺省油省心,这样来看轩逸无疑是这个价位的标杆产品了。