这定价不要太可怕 真全面屏realme X发布:配升降前摄

进入2019年,性价比手机市场该如何带来变化,各家厂商都有自己的定义。

回归国内市场的realme品牌在5月15日于北京举行了新品发布会,带来了两款兼具品质与性价比的新机:realme X青春版与realme X。这位国内手机市场的新玩家,似乎能搅动市场中稍显凝固的空

发布会上,realme直言供应链、技术等生产手机的硬实力均来自于OPPO,即使是一个新生的品牌也不会落后于人。视觉与交互设计大幅进步的ColorOS 6加持,更能让realme X两款手机日常使用有了不错的体验。

具体到机型上,定位较低的realme X青春版就是此前在海外市场推出的realme 3 Pro。

一样的骁龙710处理器、6.3英寸水滴屏、后置指纹识别、2500万像素前置摄像头、1600万后置摄像头,并且配有4045毫安时大电池和VOOC 3.0闪充,配置上可以说十分齐全

realme X青春版提供氮气蓝、电光紫两种颜色,定价为4+64GB版1199元、6+64GB版1299元、6+128GB版1499元,在尝试让价格下探的态度上让人欣喜

更让人惊喜的还数realme X,用上了现在3000元价位流行的升降式前摄,配合中置设计、6.53英寸真全面屏与屏下指纹识别,在卖相上就显示出了不同的气质。骁龙710处理器和3765毫安时的电池,让日常使用也够持久。

realme X还搭载2019年旗舰机的常客传感器:可拍摄4800万像素照片的索尼IMX586。夜景人像近景,各种拍摄场景都能覆盖,还有超级焕彩模式让你发朋友圈有面子。

realme还邀请了曾设计出INFOBAR系列手机的设计大师深泽直人参与,带来了从白蒜和洋葱的纹理汲取灵感的realme X大师版,不一样的颜色和背面光线纹理让手机更多一份质感。

realme X有朋克蓝、蒸汽白两种颜色,定价为4+64GB版本1499元、6+64GB版1599元、8+128GB版1799元,可以说无愧敢越级的口号。

realme X大师版配备8+128GB存储,售价1899元仅仅相比普通版高出100元。