毕业季高校现论文代写广告:硕博团队讲诚信三千元包过

近日,有网友爆料称,四川大学锦城学院内出现了不少论文代写广告。这些小广告以纸条、刻章的形式出现在校门口宣传栏上和教学楼男生厕所内,服务内容包含毕业论文、课程论文、期刊文章代写。

随后,拍客拨通了广告上的电话,称自己是大四毕业生,想找论文代写服务,对方听闻后让加QQ。随后,对方在QQ上发来一份填写规范,其中包括题目、时间要求、全文总字数、重复率要求、是否使用数据分析软件等。

据悉,这样一份本科毕业论文,价格只要3000元,可分期付款,包后期修改直至答辩结束。

当拍客提出担心写手水平是否过关时,对方表示,这些只是“本科论文而已,团队很多在写硕士论文,质量有保证,服务好多年了,诚信还是有的”。

拍客:吴饶

封面拍客所发表的视频仅代表拍客本人观点,不代表封面拍客平台的观点,与封面拍客平台立场无关,封面拍客对其发表的视频承担法律责任。如因视频内容、版权等问题,请联系封面新闻。联系邮箱:mp@thecover.cn