排放升级至国六b标准 雪铁龙天逸新增车型售21.17万

新增车型售价信息

配图为雪铁龙2019款380THP旗舰型国Ⅴ新增车型除了动力方面有所升级,外观和配置方面和其余车型保持一致。

不得不佩服雪铁龙的设计师,新车的外观绝对会给你留下深刻的印象。前脸分层式大灯造型新颖独特,上下两层都采用了贯穿式的设计,很有视觉冲击力。下方黑色的进气格栅将两个进气口融为一体,同时进气口周围还有一圈镀铬饰条点缀,显得很精致。很难说这个前脸造型帅不帅,但是足够的让人难忘。

新车侧面门板下方同样有镀铬的进气口装饰,后方C柱使用了宽幅镀铬装饰。黑色的行李架和黑色的车身包围营造出浓浓的跨界氛围。车身尺寸方面,新车长宽高为4510/1860/1705mm,轴距2730mm。在合资品牌中,新车的尺寸在同级别紧凑型SUV中还是比较有优势的。

新车尾灯采用和前大灯同样的设计造型,4个圆圈灯组看着非常有设计感。同时尾部下方还配备了双边双出的镀铬排气。

新车内饰采用了和外观同样的设计元素,可以看到中控配备了8个圆形出风口,同时皮质、镀铬饰条、钢琴烤漆等多种材质看着也有档次感。

新车还将配备12.3英寸液晶显示屏和中控触控大屏,同时配备有换挡拨片和驾驶模式切换旋钮。

虽然新车可以切换多种驾驶模式,但是天逸始终是一款城市级SUV,并且采用的是前置前驱布局,要想提升多大的性能可能不太实际,不过偶尔增加一下驾驶乐趣还是非常不错的。

新车配备了家族式最新的电子挡把,造型样式和同平台的标致4008一模一样。

动力方面,新车搭载了最新的1.8T涡轮增压发动机,并且排放升级至国六b标准,最大功率211马力,峰值扭矩300牛·米。传动方面将匹配爱信8AT变速箱。

近年来,雪铁龙推出的车型在设计方面似乎有点用力过猛。新出的几款SUV车型外观太过个性前卫,一部分消费群众可能不太能接受。不过,钟爱法系车同时对这种新潮前卫设计比较感兴趣的小伙伴可以多了解一下。天逸已经有多款满足国六排放的车型,根据老司机真实成交价显示,现款车型目前有12%左右的优惠。