钟汉良新电影来袭,吴磊张子枫助阵,看到女主后不淡定了

钟汉良出道以来就一直备受观众喜爱,不仅因为他有着绝美的容颜,而且他的人品也是无可挑剔的,年轻时候的小哇颜值非常出众,甚至可以用”漫画脸“来形容了。除了颜值之外,他的演技也是绝佳的,出演过的电视剧将几乎都获得了很高的口碑。

想必大家还记得钟汉良曾经在《来不及说爱你》中的表现吧,那时候他的一袭军装帅气俊逸,虏获了不少观众的芳心,而他跟李小冉这对CP也深入人心。前几年他跟唐嫣合作的《何以笙箫默》也获得了很高的收视率,那部剧也成为了一部经典作品,所以钟汉良的人气也就更加高了。

这些年来,钟汉良大多出演的是青春偶像剧,在电视剧领域取得不俗的成绩,但是除了早年的电影外,这几年几乎没见他涉及电影圈,不过最近也传来了 一个令人惊讶的消息,钟汉良罕见再出演电影,这部新片的名字叫做《宠爱》。

据悉,这部爱情喜剧电影是由徐峥监制的,而片中的演员阵容也非常强大,不仅有吴磊、张子枫,还有小陶虹、于和伟等老戏骨助阵,而徐峥本人也将在影片中扮演角色,不得不说这个阵容实在是豪华,不少人表示冲着演员也得去观看。那么钟汉良作为男主角,女主角的人选也备受热议。

若是这部剧由钟汉良出演那是众望所归的,毕竟他是心中的不老男神,不管是颜值还是演技,都几乎没有毛病,让人讶异的是,这么多年来他依旧帅气魅力不减。据悉跟钟汉良合作女演员是杨子珊,其实她也是一位很有实力的演员,之前出演过很多电影,所以这对她来说能够轻松驾驭的。不过有些人认为她跟小哇并没有CP感,也有不少人觉得她跟钟汉良这对CP挺般配的。

除了钟汉良跟杨子珊这对搭档备受期待外,吴磊跟张子枫两人的出演也很有看点,据说他们在片中扮演一对兄妹。两位都是十分清新阳光的形象,也都是新生代演员中的翘楚,想来会给我们带来惊喜的。而这个电影的名字听起来也十分甜,感觉会是一部暖心的故事,讲述的是人与宠物、人与人之间的美好,很期待。

不知道他们会跟宠物发生什么样的故事呢?虽然这部影片还未官宣,但是想来也很快就会有消息,毕竟最近也流出不少路透图,而海报上也表明会在12月上映,极可能是一部贺岁片。

你期待钟汉良这部新电影的来袭吗?最期待哪位演员的表现?