如果让乌索普做船长,他会收哪些小弟或小妹做船员?

乌索普是草帽海贼团的狙击手,他是一个充满笑点的角色。乌索普给人的第一印象是骗人,乌索普的欺骗本领甚至能让他自己都信以为真,而且他说过的很多谎言最终都成为了现实,比如他对可雅编造的巨大的金鱼,金鱼粪便形成的岛屿等等都已经实现。乌索普从小就期望和自己的父亲耶稣布一样成为一名优秀的海贼,他经常以船长自称和村子里的几个小孩子一起玩海贼的游戏,由此可见他对船长特别的憧憬。

如果乌索普没有遇到路飞,让他自己当船长并组建自己的海贼团,那么乌索普会收哪些小弟呢?首先,乌索普需要一个船医,在他的故乡就恰好有一个现成的小妹。可雅是乌索普的青梅竹马,她和乌索普都是互相爱慕,而且可雅的家里特别的有钱,黄金梅利号就是可雅赞助的。如果拉可雅入团,那么乌索普不仅能得到海贼船的赞助而且还能收获一个船医。不过可雅是一个手无缚鸡之力的弱女子,乌索普必须时刻保护可雅的安全。

除了船医,乌索普的船上还需要战斗员,海尔丁就是不错的选择。海尔丁是巨人族,他是在德岛出现的角色,在德岛的时候,乌索普凭借自身的智慧和运气两次弄晕了砂糖,被砂糖变成玩具的人们都因此恢复了原状,海尔丁也是被乌索普救回来的人之一。如果让海尔丁也加入乌索普的阵营,那乌索普海贼团的实力将会提升不少。巨人族在战斗力上还是很值得称赞的,毕竟他们在体型上占据绝对的优势。

乔巴曾经一度被认为是草帽海贼团的宠物,那么乌索普海贼团也应该需要一个宠物。阿拉巴斯坦的功夫海牛就是不错的宠物,虽然当初乌索普在阿拉巴斯坦的时候被功夫海牛轻松击败,但是如今的乌索普绝对足以击败海牛。海牛不仅可爱,而且他们的战斗力也是很强悍的,而且海牛们甚至还学会了使用武装色霸气,他们的前途是无量的。你们认为还有哪些角色适合做乌索普的船员呢?