《跑男》下期终于放大招!请来这位当红大咖,说啥都追定了

《奔跑吧》这档节目已经陪伴我们很多年了,不知不觉到了第七季,这几年我们也收获了很多欢乐,而且跑男团一直备受观众喜爱。如今新一季跑男也如期开播,虽然老成员的离开免不了会难过,但新成员的加入也让观众多了不少新鲜感,这一季节目也还是有不少看点的。

众所周知,节目邀请了送一起。黄旭熙、王彦霖、朱亚文等几位新成员,其中宋雨琦作为新晋女神也是备受欢迎,虽然一开始受到质疑,但不少人通过节目也喜欢上她了。而王彦霖则成为了节目的欢乐源泉,获得很高的人气。除了几位常驻嘉宾之外,每期节目都会邀请不少当红嘉宾,就像赵丽颖、陈伟霆等,在最新一期中,同样邀请了当红大咖,很多观众都倍感期待。

我们能够从预告中看出,《跑男》下期节目迎来了聂远这位男嘉宾,他也是大家很熟悉的演员了,去年合作秦岚出演《延禧攻略》再次翻红,此后他的片约也是不间断,人气更是暴涨。这部剧中的其他演员也都因此火了一把,就像秦岚、许凯等人,不得不说一部优秀的作品对于演员真是很重要了。这一次聂远出现在《跑男》中,粉丝们也是倍感惊喜。

我们能看到聂远在下期节目上玩的很开,看起来笑容满面,想必已经跟跑男团们混熟了。其实很少见到聂远参加综艺节目,平时只能在电视剧中看到他,这一次没想到他居然也作为《跑男》的飞行嘉宾出现,不少人都好奇他会有什么样的表现,或许能看到他私底下不同的一面?

这一次聂远参加《跑男》也是未播先火了,其实节目也邀请了《延禧攻略》的其他主演,之前在路透图中就看到了许凯,吴谨言、佘诗曼、张嘉倪等人,不过他们都不在同一时期录制,最对于观众来说有些小遗憾了,不过还是期待下期节目聂远能有精彩的表现。

《跑男》下期终于放大招,请来这位当红大咖,说啥都追定了。你期待聂远在《跑男》中的表现吗?