《海贼王》黑胡子海贼团是不是能敌得过红发海贼团了?

在顶上战争的时候黑胡子海贼团是绝对没有红发海贼团强大的,当时的情况太过明显了,对黑团战国元帅一巴掌拍过去,让他全团吐血。红发登场时战国就不得不给红发一个面子。不会真有人认为红发是面子果实能力吧,有足够的实力元帅才会给他面子。海军刚与四皇白胡子交战,很多人都伤了损失也不小,再与一个四皇交战的话损失就不是能接受的了。黑胡子自身刚刚还被白胡子按在地上叫爸爸,面对红发他也说了还不是交战的时候。随后赤犬一个人就把黑团吓跑了。

黑胡子在未得到双果实之前,有一定实力,但也就是二队长水平。白团与罗杰团交战年代伤过红发算不得什么,放在二十年前巴基还与红发并肩作战呢。再说人家红发十几年前就成为四皇了,可黑胡子是在得到双果实之后才成为四皇。一个稳定的老四皇怎么会比黑胡子这个新晋四皇差呢?就好比斯摩格升任中将,可与老中将相比差得远呢。

团队方面红发团是精锐海贼团,四皇中就他的船最小,人数还最少,实力却非常强大。团队成员都是红发早年慕名招募的高手,如乌索普的父亲耶稣布,可是远近闻名的狙击手。黑胡子的原班人马根本不够看,黑胡子对战艾斯的时候,自己也说了你们不是艾斯的对手,这几个人当时打不过艾斯,难道两年后就能成长为四皇核心队长的实力了吗?主角的草帽团都没有这么快的成长速度。

至于黑胡子从大监狱六层带出来的家伙们根本就是不可信的人,那几位都是势利小人,为重见天日可以杀死狱友,为得到果实可以效力黑胡子,同时他们也不在乎黑胡子死活,顶上战争中他们的谈话中谋篡的心都有。最不靠谱的就是被称为黑团皇副的希留,他能背叛老大哥麦哲伦,为什么就不能背叛新大哥黑胡子呢?难道黑胡子人格魅力超群王霸之气一震,就让这些人死心塌地吗?黑团目前狩猎恶魔果实的行动并不是很顺利,因为黑胡子最忠心的心腹巴基斯都没有能力呢。

黑胡子这样的团队,即便成员的个人实力强大,打起团战来也是乌合之众,根本就不会有几个人真正给黑胡子卖命。黑胡子杀了自己老爹背叛白团这种事世人皆知,黑胡子成为四皇后愿意加入他的人恐怕也都是渣滓。所以说黑胡子海贼团根本没法与红发海贼团较量。

文:龙骑士谢鲁