《海贼王》德岛篇中明哥说要杀了藤虎,他真的做得到吗?

七武海与海军大将有着非常巨大的实力差距,海军敢招募七武海就有办法控制他们,如果七武海就有能力杀掉海军大将的话,那么世界早就变天了,哪里还轮得到世界政府统治世界,早该是海贼的天下了。明哥在七武海中算不上顶尖最厉害的,最厉害的是鹰眼第一剑客,还有白二世,据黄猿说拥有媲美青年白胡子的实力。

藤虎这个大将是盲人,看起来也老实又是新晋大将,难免让一些海迷觉得他弱。可是甚平说过这届海军强于以往,那么新招募的大将又怎么会弱呢?藤虎和绿牛可是从全世界选拔出来的两个高手。赤犬是个硬派领导,他把海军本部搬到新世界想对付四皇,甚至不惜得罪同僚,有两位后补大将桃兔和茶豚都没有提拔,而是大征兵来藤虎这个不太听他话的高手,那么最起码藤虎的实力是让他满意的。藤虎的原型可是座头市,我相信尾田不会让他太弱。

藤虎的果实能力是重力能力,这在很多动漫中都是顶级的超能力,在《海贼王》里也展示的淋漓尽致,所有毁坏的城市废墟甚至琵卡的石头身体都被他轻松的操控漂浮在天空中。而明哥之所以敢对藤虎动脚完全是他个人性情的原因,罗把明哥总结的很到位,不知道外边的变化只会守在安乐窝。在冰火岛上明哥不敢对青雉出手,虽然青雉脾气好,他也知道青雉的恐怖。而面对路飞,明哥已经被揍得毫无还手之力,还不服气的说他只是个气球而已。明哥接受不了被后起之秀或者不知道从哪里冒出来的人超过的命运。藤虎并不比原大将弱,可明哥非要试试藤虎不可。

至于明哥说要杀掉藤虎,完全是无聊的自信或者自大,就说明哥把藤虎困在鸟笼里,明哥家族的人一起上就能是藤虎对手了?四花色中维尔戈被罗一刀秒,琵卡被索隆一刀秒,迪亚曼蒂被居鲁士一刀秒。杂鱼在高手面前,数量再多也没用。想用砂糖阴藤虎也很难做到,藤虎是个盲人,他的见闻色强到能知道筛子几点,猜黑白,还能感知人的情绪。砂糖出现想要干什么藤虎都会一清二楚。

藤虎在德岛根本就没出力,对鸟笼尝试性的攻击一下就结束了,推鸟笼他也没法力,鸟笼消失别人都身子前倾就他没动。明哥连藤虎什么能力都不知道,就妄言杀掉藤虎,太自大了,还是赤犬和凯多对明哥的评价比较中肯,一个区区明哥,多弗你太弱了。

文:龙骑士谢鲁