港媒曝马国明已与黄心颖分手,已摘掉价值20多万的定情戒指

上个月黄心颖许志安双双婚内出轨引起网友热议,随后许志安召开记者会公开道歉黄心颖发文道歉,两人也齐齐停工消隐。黄心颖更是远走洛杉矶去散心,虽然口头上说是去学习,但是一身的名牌包包还有衣服还是引起网友质疑

不过受到出轨风波影响最大的莫过于感情的“受伤者”许志安的老婆郑秀文与黄心颖的男友马国明,郑秀文最后还是大度地选择原谅了许志安,而马国明一头扎进剧组,对女友戴绿帽除了失意就是工作

5月15日,港媒拍到马国明现身当天他开着一辆白色的豪车去洗车店里洗车,但细心的记者发现马国明的右手无名指的戒指已经摘掉了,这本是去年他和黄心颖一起买的价值20多万的定情戒指,平时马国明也一直都戴在手上。

被问到是否还和黄心颖有联系,马国明也是十分巧妙的回答,之前已经回答过了,现在就不再回应了,随后开车驾驶回家。女友黄心颖出轨之后,马国明一直忙碌着自己的事业,希望他以后不被琐事打扰吧。