三大男神同台献唱,张杰稳站C位,林俊杰Rain帅气亮相

5月15日晚,亚洲文化嘉年华活动盛大开幕,一众亚洲知名音乐艺术人将为大家展示一场文化艺术盛宴。张杰作为中国歌手代表与林俊杰、Rain、杜氏清华、埃登·霍蓝同台献唱《风与花的边界》。因为这场盛宴由中国举办,所以中国歌手代表张杰也顺利拿到了C位。旁边的rain和林俊杰大家也都非常熟悉了,一个是韩国全能唱跳能手,一个是新加坡行走的CD。

三人知名度都非常的高,张杰就不用多说了,出道至今实力一直备受认可。而林俊杰更是厉害,不仅是情歌王子,而且还是创作才子,可能很多人一直以为林俊杰是中国人,但其实他是新加坡人。rain在中国也有许多迷妹,他不仅能唱能跳,而且还是韩剧男神,非常的全能。

当晚张杰身穿一身黑色西装,看起来高雅帅气,很符合当晚盛宴主题。这场嘉年华秉持着高专业、高水平的理念举办,能够受邀参加的歌手实力都是得到大众认可的。

这次国内受邀出席的男歌手都是大家很熟悉的实力派,后台合影阵容也是非常华丽了。大师级别歌手孙楠,音乐才子林俊杰、王力宏,高音能手张杰,以及后起之秀张艺兴,看到这个阵容就知道今晚这场盛宴规模有多大了!

虽然几个人私底下并没有太大的关联,但此时他们都代表着中国,气氛看起来也是相当融洽。张艺兴跟前辈们在一起的时候真是相当谦虚,两张照片都是站在最不起眼的地方。

今晚亮相的都是备受认可的实力派,这么多优秀的歌手你们最喜欢哪一位呢?