索隆,山治以及娜美分别对路飞持有什么态度?

路飞是草帽海贼团的船长,他是超人系恶魔果实橡胶果实的能力者。路飞正在不断提升自己的实力,毕竟他是要成为海贼王的男人。现在的路飞已经是新世界的第五个海上皇帝,他的悬赏金额已经高达15亿贝利。路飞能达到现在的地位和他的伙伴们离不开,路飞也曾经说过自己缺少了任何一个伙伴都无法成为海贼王。那么路飞的伙伴们对路飞分别是持有什么样的态度呢?我们一起来看看索隆,山治以及娜美分别对路飞的态度。

索隆是草帽海贼团的副船长,他立志成为世界第一大剑豪。在东海的时候,路飞闯入海军的基地救下了被绑在木架上的索隆。如果当时没有路飞的救助,索隆早就已经命丧黄泉。最初的索隆对路飞抱着一种感恩的态度,到后来他看到路飞的所作所为之后对路飞产生了敬佩之情并死心塌地跟着路飞。在关键时刻索隆总是向着路飞,他认为路飞作为船长在关键时刻做出的决定是所有成员都必须遵守的。

山治是草帽海贼团的厨师,他的梦想是找到传说中的all blue。山治曾经是海上餐厅的厨师,路飞曾经还在海上餐厅做了打杂工,后来山治在路飞的邀请下加入了草帽海贼团。山治平时对路飞都是很谨慎的,因为路飞是一个贪吃鬼,他总是趁着山治不注意的时候跑到厨房里偷吃东西,这也让山治不得不弄个锁锁住冰箱。山治对路飞其实是特别关心的,他总是给路飞准备丰富的食物,他曾经在蛋糕岛的时候离队,路飞的不离不弃让山治颇为感动。

娜美是草帽海贼团的航海士,当初就是路飞将娜美和她的村子从阿龙的魔爪中拯救出来的。自从路飞将娜美解放之后,娜美是从心底里喜欢路飞并努力将自己的航海术学得更加精湛。娜美平时总是和路飞大吵大闹,她甚至还经常将路飞揍得满脸是包。娜美对路飞特别关心,在得知路飞顶上战争中的相关消息之后娜美马上就要冲去找路飞,路飞也对娜美颇为照顾,路飞曾经多次将草帽戴在娜美的头上,这也表露出路飞将娜美当作非常重要的伙伴。