周杰伦晒昆凌红毯美照,狂秀恩爱:美丽的女孩

5月15日,戛纳红毯在正式启动,巩俐,谭卓,昆凌,刘涛等中国女星到场风光无限。在红毯中巩俐就像是女皇一样登场,而且还独享了两分钟的官方转播镜头。巩俐站上红毯之后,全场的记者都在疯狂的拍照,足见巩俐在国际上的地位。而此次第一次登上戛纳红毯的刘涛也备受夸赞,昆凌同样也享受着所有人赞扬的目光。

这时有记者发现,周杰伦混在了人群中捂着脸看老婆昆凌走红毯。发现记者后周杰伦也是看向了记者,消息传到国内后,网友们都觉得周杰伦实在是太可爱了,目光完全是追随着自己的妻子,十分有爱。而昆凌也在红毯结束后发文提到了老公:“谢谢场外的墨镜男。”

昆凌所说的墨镜男就是躲在人群中的周杰伦了,15日晚周杰伦也在社交平台上更新了有关于昆凌走红毯的新消息。说道:“Beautiful girl ,我在外面走红毯”。

两人在社交平台更新动态还不忘提到对方,不得不说周杰伦与昆凌实在是太甜蜜了吧!杰伦还不忍不住夸赞了老婆“美丽的女孩”。2015年周杰伦与昆凌登基结婚,至今两人结婚三周年就已经实现了三年抱俩的好事。这三年里周杰伦与昆凌也是经常撒狗粮,昆凌为周杰伦诞下一儿一女但如今的她依旧是个辣妈,周杰伦也一直把昆凌宠成自己的公主。

昆凌这次在戛纳红毯上相当耀眼,这一次他们夫妇可算是在全世界秀恩爱啦!