韩媒曝胜利拘留令申请内容 曾至少12次安排性招待

5月14日晚,胜利逮捕令被驳回,在当晚就被其父亲接回家。在走出警署时对于记者们提问一概不理会。在今晚播出新闻节目《News Desk》中,胜利逮捕令也被首度公开。

从逮捕令中获悉,胜利曾指示刘仁锡招待来自台湾的男性和日本投资者,警方确认其曾12次安排招待,并透过相关人士联系夜店女店员,不过法院不接受安排接待的嫌疑成为拘留的理由。

目前法院已经驳回了胜利的逮捕令,而警察厅方面也表示对于胜利和仁锡的调查已经进入了收尾阶段,并表示目前很难再次申请拘捕了。

但事情并未就此结束,随着法院驳回警方拘留胜利的申请,胜利将会在一个月后面临参军或再次申请延期二选一的问题。

对此,有法律人士指出,如果下个月他参军,有关他各项调查将交给军队。如果胜利这些罪名都成立的话,那么他将会面临比外界更加严重的处罚。因此,有不少人觉得胜利会选择重新申请延期服兵役。

对于胜利拘捕令被撤销,最开心的莫过于他的粉丝,沉默许久粉丝组织也在他被回家后发文表示感谢这个社会仍存在正义。同时他们也希望大家不要在判决加入自己的情感,冷静地等候调查结果。

对此不少网友表示:“他的粉丝真的有毒”“他粉丝说这话我突然感觉整个世界都是阴暗的”“nc粉真可怕”“就是因为这种不理智的粉丝一直在为他加油,才会有他没意识到自己的错误”。