李亚鹏终究难忘王菲?曾不愿离婚,新欢又酷似王菲

李亚鹏与王菲离婚后,终于首次承认自己有了新女友了,而且这位新女友还被网友定义为翻版王菲。

早前曾有网传消息指李亚鹏的新女友是一名企业家,身家有500亿。不过今天李亚鹏发布微博公开了女友的身份,其实对方是一位文字工作者,李亚鹏还毫不吝啬的夸赞她是“令人欣赏的独立女性”。

不过这位年轻貌美的文艺女子被台媒定义为翻版王菲,其实从她几次曝光出的照片来看,的确有些神似王菲,不仅是气质,连发型都很像。

有网友晒出李亚鹏女友唱歌时的画面,举手投足间都很像王菲年轻的时候。

而且与这位酷似王菲的神秘女子其实早在2016年就被媒体拍到了同行的画面,当时她还留着长文,也与年轻时的王菲像极了。

当年王菲向李亚鹏替离婚时,李亚鹏其实并不是原因和她离婚。

李亚鹏在接受鲁豫采访时,谈及家庭很自责,觉得自己没有给女儿李嫣一个完整的家,起初王菲对自己提出离婚时,李亚鹏不同意,但最终没有办法还是要与王菲离婚,用了大半年的时间,谈到这段往事,李亚鹏还是眼中犯泪的。

也因此,觉得自己非常失败,没有给到女儿李嫣一个完整的家庭。

这次承认女友后,也有不少菲谜出来指责李亚鹏,觉得他是故意这么做的。

但王菲与谢霆锋的恋情非常稳定,李亚鹏即便当年对王菲提出离婚难以释怀,也都早就是往事了,王菲也不会再回头。