朱丹晒老公带小小丹公园玩耍,父女同框画面好温馨

5月15日晚朱丹在社会平台上晒出一张老公周一围独立带女儿上公园玩耍的照片,照片中周一围带着女儿玩滑滑梯,目光看着对面的小朋友,仿佛爸爸在给宝贝讲解什么!

朱丹还说到:“妈妈出差,爸爸看娃!”夫妻干活两不累,朱丹和周一围可以说是娱乐圈比较低调的夫妻之一,两人低调隐婚生子,成就一个小家庭!

有了宝贝之后,朱丹更多的时间是在家庭上,几乎每周都会陪伴女儿,生怕错过她成长的每一个阶段,每晚都会在微博中分享白天与女儿的日常,也暖心的在微博上帮助孕妈们解决一些小事!

宝贝的颜值更像妈妈,经常带女儿回老家,去感受每一样东西的来之不易,小小丹也开始自己动手,去学习尝试不一样的东西!慢慢的开始小小丹自己会组织语言了!

周一围更多是拍戏,主外生活,朱丹是照顾家庭!

陪伴才是重要的,不管父母多忙,比起那些生了孩子还在努力炒作自己的,更喜欢朱丹这种,更贴近生活!