这类八字的人最容易失信!

俗话说一言既出驷马难追,诚信是人的立身之本,失去诚信就犹如切断了自己的退路,即便一时侥幸富贵也恐不长久。

从八字角度来分析,以下特点的人诚信的能量就不太稳定。

一、劫财星旺

他们思维敏捷,个性活跃,口才优异,组织能力强,善于制造气氛和控制局面,能博得眼缘。然而劫财星与命主同五行但不同阴阳属性,犹如一物明暗两面,容易表里不一出尔反尔,今天信誓旦旦明天却变了个样。

二、伤官星旺

伤官是泄耗命主能量的五行,如果命主自身能量不足就很怕伤官星损耗,势必会被泄得虚脱从而自控力极弱,完全受伤官的力量所牵引。

这类人外在看起来很有颜值,懂得表现,才华优秀能力十足,然而内在多为强烈的欲望和虚荣,其人华而不实做事随心所欲。

三、偏印星旺

偏印为生助命主的同性五行,虽然相生但带有排斥,既生又不愿尽情生,既排斥又不完全放弃,必然反反复复无所适从,导致心态极不稳定,缺乏爱心和安全感。

他们喜欢掩饰自己,害怕别人看到自己内心的东西,于是自欺欺人谎话连篇。现实中好多骗子都带有偏印星,配以财星有空手套白狼的功夫。

四、官杀混杂又带伤官

此种配置如果不入真从格就相当麻烦。正官七杀都是克身的力量,正官克身温和有情,使人理性,讲究方法重视协调;七杀克身剧烈无情,让人反抗叛逆,讲究手段,重视输赢,两者在一起相互影响令命主孤独邪疑。

这类人自尊心强烈,个性反反复复,做事毫无原则。配以伤官星者,不论在天干还是地支,其人自以为是胆大妄为目空一切,对什么都不服气,必然沦为虚伪欺诈之人。

★★★★★

面相由于面部纹路会随着时间改变,因此可以从面部的变化来探讨现在,面相不同于八字,八字是预知未来的婚姻,事业,和财运。面相可以全面预测现在,了解自己本身的一种预测方法!面相的主要作用更全面细致的了解现在的自己,和看清现在。