街拍:三里屯美女就是潮,连鞋子都这么新颖

三里屯是个很潮的地方,人潮,服装更潮。今年入夏以来,新潮凉鞋尤其多。鞋子新潮了,服装服饰也跟着配套,很是养眼。今天,镜头对准新潮凉鞋美女,看看她们的凉鞋,看看她们的搭配。

2.

3.这个美女,穿一双淡粉色的尖头细高跟凉鞋,鞋子上镶嵌着很多的水钻和钉珠装饰,让凉鞋凸显华丽和贵气。美女选择一件红底色带白菊花的雪纺连衣裙。连衣裙是长袖、中款,大翻领,领子下面还有黑色丝带系成的蝴蝶结。这个连衣裙飘逸灵动,但不失品位,美女在鞋子和服装的托举下,显高显瘦显身材,而且很有丽人范儿。

4.

5.

6.这双凉鞋也很潮。鞋子的高跟是红色的,其它部分是银色的。样式是一根银色的金属长条在缠绕,先在脚面缠绕,然后沿着脚腕向上缠绕,形成很别致的样式。在银色的金属长条上,还有不少红宝石装饰,让鞋子很有高级感。美女搭配的服装是:一件材质很新潮的藕荷色的纱质连衣裙,连衣裙外面穿一件白色西装。美女就是这样,在上上下下的新潮中,凸显自己傲人身材和时尚范儿。

7.这个美女穿的凉鞋是最新款的,样式也很潮。首先,凉鞋的鞋底是有尖头的,很像熨斗的样子。鞋子的构成是一道焦糖色的PVC半透明横带,另有一道驼色细羊皮皮带完成鞋子的其它设计。鞋跟像一根金属筷子,10厘米高度。驾驭这个鞋子,真不是简单的事。美女搭配白色纯棉长袖衬衫和本白色的斜纹开片长裙。全身上下,都是一个潮字。

8.这个美女穿的鞋子也很新颖,它几乎是完全透明的。鞋面上一条PVC横带,外加大脚趾上的一个小圆圈。凉鞋的鞋跟也是透明材质的。这样,远远看去,美女就像脚上什么都没穿一样。虽然凉鞋没色彩,但是美女搭配的服饰却是很有色彩,绿色的长裙,黑色的外衣,还有黄色的小皮包,非常亮丽的搭配,加上鞋子的透明水晶效果,美女自然成为视觉中心。

9.

10.

11.这个美女穿的凉鞋是茱萸粉色的,材质是翻毛皮质的。夏天的凉鞋,用翻毛皮的不多。鞋子特别有沉稳柔和的气质。样式也很好看。尖头、方跟,两条细带的十字交叉,就把鞋子的前后连接起来。这个颜色对服装色彩很挑剔,美女索性搭配黑色。她选择一条黑底色带白色小星星的雪纺连衣裙,裙装很有品质感,加上新潮鞋子,把美女的整体品位都提升起来。

12.

13.这个美女选择的凉鞋超级有女人味。凉鞋前面是简单的一字带,但是脚腕上的缠绕让人眼花缭乱,光是蝴蝶结就可以打出不少花样,因为黑色的带子很长。美女搭配黑色短裙和灰色开身针织衫,用简洁利落应对鞋子的缠缠绵绵。

14.这个美女穿的凉鞋更潮。它表现在三个方面:1.鞋子的鞋底是方头的;2.高跟很高,是外圆内方的粗高跟;3.鞋子的结构超简单,比一字带凉鞋还简单。因为一字带凉鞋在后脚跟部位有设计,能固定鞋子。而这个凉鞋,只在脚面部分有两根横带。搭配这样简约的鞋子,美女的服饰也简约。她用一件奶油色上衣演绎了“下装消失”,她有可能创造全身最简约着装的新纪录。

15.这个美女的凉鞋也很潮范儿。鞋子是黑白两色拼配的。白色的尖头,黑色的细高跟,靠近脚腕的地方,有一道黑色的横带,横带上有很多水晶装饰,还有金属的鞋襻儿。鞋子很洋气。美女搭配一件黑色皮夹克,下装穿一条藏蓝底色带红樱桃图案的长裙。这个服饰搭配,像凉鞋有黑有白一样,也是有柔有刚的。

16.这个美女的凉鞋又新颖又美丽。鞋子是紫红色,前面是尖头,后面有兜脚的后跟。鞋跟是木头颜色的酒杯型高跟。最好看的,是固定脚部与鞋子关系的鞋襻儿,那是一根有弹力的金属丝,金属丝两头镶着白色珍珠,靠着在脚腕部位的发力,完成鞋子的固定。针对这么精致的鞋子,美女选择的衣服也很搭调,一条白色的短裤,一件有荷叶边的白底红花长袖上衣。这一身搭配,非常和谐。

17.

18.

19.

20.