广汽本田新款缤智消息 将于6月中旬上市

[XCAR 国内新车 原创]

日前,我们从相关渠道获悉,广汽本田新款缤智将于6月中旬正式上市,新车最大的变化就是取消了老款的1.8L自然吸气发动机,而是换装了与海外版一致的低功率版1.5T发动机,整体的动力表现更为强劲。

看了以下要点,本文算读完一半

新款缤智的配置进行了升级,低配车型加入了透镜,高配车型搭载了全LED大灯等;

新车将于6月中旬上市。

广汽本田新款缤智

外观方面,从此前曝光的申报图我们看到,新车延续了海外版车型,采用了家族最新设计语言,虽然整体造型变动不大,但细节上进行了调整。新车搭载了全新样式的进气格栅,一条较宽的镀铬饰条是其最大特点。此外,新车在雾灯区域造型也有所调整。外观配置方面,新车的低配车型加入了透镜,高配车型则增加了全LED大灯、条状LED雾灯、17英寸五辐旋风式轮圈等。

车身尺寸方面,新车长宽高为4340/1790/1605mm,轴距为2610mm。尾部方面新车改动微乎其微,最大的不同就是新增的1.5T车型配备了双边单出排气,更加动感时尚。此外,新车还将增加运动版车型,搭载双色五辐式轮圈和更加动感的包围。

动力方面,新车除了保留了1.5L自然吸气发动机外,还新增了1.5T发动机,最大功率130kW(177Ps),并且两款发动机都满足国VI排放标准。传动方面,预计新车匹配6速手动和CVT变速箱。

编辑点评:2019年可以说是很多车企的产品大年,同时电气化也是重中之重。其中缤智车型非常的受消费者欢迎,此次1.5T发动机的加入,让新车的动力更为强劲,给非消费者提供了更多的选择,让我们一起期待新车早日到来吧!

请输入少于17字的页标题