朱丹晒老公带娃,重新树立周一围好男人形象

关注朱丹的小伙伴一定知道朱丹有分享育儿心得的习惯,会收到很多新手妈妈的询问,她有时间的话,也会一一回复。

5月15日深夜,朱丹分享了周一围和女儿的同框照,并说道:今天妈妈出差,爸爸看娃……

朱丹对女儿是母乳喂养,所以已经都是工作在哪里,她就带着女儿去哪里,如今小小丹已经断奶了,正好周一围又在家,所以自然是爸爸带啦!

照片中,周一围穿着黑白条纹上衣和黑色裤子,看起来胖了一些,更是矮了一大截。小小丹扎着个丸子头,穿着牛仔衫,站在阶梯上,肉乎乎的,长得超小只,像个洋娃娃,连个侧影都这么萌。父女俩都不知道被什么吸引了,动作一致地看向另一边,十分有默契。

最近任素汐疑似婚内出轨,至今没有回应,让不少人直呼《演员的诞生》有毒,因为不光是任素汐,还有翟天临的论文造假也得到了全民关注,而且被证实确实存在抄袭的问题,而周一围早前被女助理怂恿喝奶茶,共用一根吸管,并且把珍珠吐在地上遭到了大家的吐槽。要知道这三位都是节目选出来的实力派。

面对周一围被骂渣男,朱丹忿忿不平,曾多次帮老公解释,但都于事无补,甚至让事情变得更糟糕,所以她便采用晒老公带娃的方式,来证明这是一场误会,重新树立他的好男人形象,一家人过得依然很幸福。于是我们经常能看到朱丹晒娃的时候,偶尔就会穿插周一围照顾女儿的照片。

朱丹为了让女儿的童年父爱不缺席,时常会带着小小丹去探班周一围,也记录下来许多父女俩有爱的瞬间,比如周一围抱着女儿一起看书讲故事。

还比如周一围喜欢游泳,他也喜欢带着闺女去学习游泳。

周一围陪着女儿在公园里玩耍,教她学走路。

还有周一围出门时,小小丹会要求爸爸亲一下自己的小鼻子,一幕幕都充满了爱意。

所以周一围看起来并不像是会出轨的男人,而且和同事共用一根吸管也实在是不足以就说他出轨了,平时剧组经常还吃大锅饭,所以都比较随意。但是周一围情商待提高倒是真的,在接受采访的时候吐槽老婆没演技,抬高自己,虽然说的是事实吧,朱丹也承认了,但是这种做法肯定是不对的!

舟舟相信周一围在感情上定不会辜负朱丹,演技固然重要,但观众的好感度也不能忽视,希望他有时候能放下这分清高,像朱丹一样爱笑,有亲和力,想必事业会更加蒸蒸日上!