马云投资首款国产车,7万开出30万的档次,还买啥合资车

在我国,如果你问哪一个品牌的汽车销量最高?那我肯定回答不知道,但是你问哪个国家的汽车销量最大?肯定是德系汽车和日系汽车。在我国来自全球的汽车排名是德、日、美、法、韩。这些汽车在我国大多数都是作为合资车出现的,被大家广泛接受,相比之下国产汽车的日子就不那么好过了,不过近几年国产汽车的研发也大大加快,自主品牌的实力也在不断的增强,甚至有着可以与合资品牌的汽车媲美的趋势。

在我国众多的自主品牌中发展的比较好的要数吉利和长城还有奇瑞了,这三家企业可以说撑起了中国自主研发的门面,但是有一款汽车也是引起了大家广泛的关注,不为别的,只是单纯的因为马云的投资,这款汽车是荣威的国产版汽车,主要是用来面向一般的普通群众,起步价仅有7万元,可以说这款汽车还是十分实惠的,不仅仅价格便宜,而且配置丰富,可以说这款汽车是性价比非常高的一款汽车了。

首先来看一下这款汽车的外观方面,在外观方面,这款汽车继承了家族的传统风格,略有改进的前大灯给这款汽车增添了一丝丝的个性,整体看起来比较大气,从内饰来看这款汽车的用料还是比较给力的,总的来说它的内饰风格和内饰设计装饰水平是非常高的。在动力方面,这款汽车也能够满足大家的日常需求,因为是中配的发动机,所以发动机的油耗也不是很高,更有意思的是这款汽车的最大功率也可以达到同级汽车的水准,仅仅凭借这几个点就能够深深地吸引消费者。

这款汽车的配置参数,外观样貌,几乎都可以满足大家的日常所需,也在很大程度上促进了中国汽车市场的价值向下,可以说受益最大的就是我们平头老百姓了,尤其是那些刚刚毕业的学生或者是想买车却没有足够资金的人,买这样一辆汽车是再好不过的事情了。怎么样?大家对于这款马云爸爸投资的汽车怎么看呢?