红旗又一新车亮相,超高颜值+1.8T,国六排放,价格喜人

相对现在的市场各个品牌都是能够感受到压力。不仅是合资就连国产也是采取了很多的措施。红旗相对的来说一直是属于国产一哥的形象。现在也是推出了新车。来吸取人们的关注,那就是红旗H5运动版,红旗又一新车亮相,超高颜值+1.8T,国六排放,价格喜人!

在外观上面我们能够看出还是有着较大的变化,更加的精致时尚了。前脸的设计采用的是瀑布式,并且占据较大的面积,更加的具有张力,中间那红色的标志衬托出了她的身份。大灯也是展现出了十足的魅力。他的侧身以及尾部都是能够给人们带来很好的视觉效果。

在内饰上是没有什么太大的变化,基本是与现款一致的,不过在饰条的打造上与它的车身进行了一个呼应。中控的编排依旧是那么的简单,这样对于操作来说是非常的便利,那黄色的银饰衬托出了不一样的活力。它的舒适以及空间都是十足的出色,能够获得人们喜欢。

在动力上面依旧是搭配的1.4t的排量,并且与6at进行的配合,这样它的功率是在131千瓦。扭矩也是达到了256米。这样的数据来说还是非常的充分,而且是能够符合国6的排量。

综合的说这款车在外观上面就足以惊艳到人们。而且它的价格上面也是能够给人们带来惊喜,或将是在15万上下。这相对的来说是非常让人心动的。