2万元/平米 1065套共有产权房7月申购

各位粉丝:

去年,怀柔启动申购了首个共有产权房的申购。不少粉丝也在后台询问怀柔还有没有其他共有产权房了。

来自怀柔区住建委的消息,怀柔区第二个共有产权房——京粮庙城共有产权房项目预计今年7月份面向社会公开启动网上申购,该项目共有1065套房源,均价为2万元/平米,全装修交房。有意的粉丝准备好了哦。

该项目位于庙城镇289号,原庙城粮库地块,富密路东侧,规划总建筑面积16.8万平方米,其中地上建筑面积10.7万平方米,建筑控高45米,地上15层。

该项目可提供10栋、1065套共有产权住房,均价每平方米2万元,全装修成品交房。

户型有80平方米、85平方米、88平方米、89平方米和119平方米共6种户型,以二居室为主。

该项目的配套也很齐全,除配套菜市场、生活超市外,还配套6600平方米的社区生活体验中心,包含健身房、咖啡厅、图书馆等设施和1600平方米的社区配套服务中心。

京粮庙城共有产权房项目预计2022年竣工交付使用。

去年10月,怀柔首个共有产权房项目正式启动申购。项目位于怀柔新城04街区,在怀柔科学城规划范围内,规划总建筑面积约8.72万平米,其中共有产权住房建筑面积约2.42万平米、共270套住房。其中约86平米二居120套、约87平米二居120套、约118平米二居30套,预计2020年底交付使用。