宁泽涛女友身份保密,根据排除法,我押傅园慧

5月16日凌晨,宁泽涛在某社交媒体上更新一条内容:他与某女子剪影,并配四种符号——“波涛”,“树叶”,“心形”,“鱼儿”。符号暧昧,疑似公布恋情。

曾经的阳光帅大男孩没有女朋友,广大美女都是宁太太,但现在人家感情有眉目了。“是谁抢走了我老公?”,大家痛定思痛,马上展开破案。

根据“鱼儿”符号,大家第一目标锁定在杨笑愉和林希妤身上,但很快二人都予否认,也称坐等吃瓜。随后人选落在叶诗文和傅园慧身上,“嫌疑人”可能藏在游泳队。从照片上身影来看,1米72的叶诗文和1米91的宁泽涛身高有差距,再者叶是圆脸,也没有邋遢凌乱的发型,因此也被排除。

很快,从女方身高、体形及脸部轮廓来看,觉得1米79的傅园慧可能性很大,而且她现在也没有任何澄清。不过,在之前的节目上,她明确表示宁泽涛不是她的菜,还笑言和他完全不可能。理由是,大家都在游泳队,低头不见抬头见,都看腻了。

在爱情世界里,很多女孩往往会口是心非,提到喜欢的人,一副漠不关心的样子,甚至说着言不由衷的反话。傅园慧透露的择偶标准是,她喜欢真正的男子汉,说《海王》男主角的胸大肌让她很心醉。其实,经常坚持拉伸训练的宁泽涛,胸大肌、人鱼线、马甲线、腹肌一应俱全。别人都说宁泽涛的腹肌很美,但她开玩笑说,在泳队经常摸来摸去,都觉得麻木了。

按照宁泽涛之前提出的择偶标准,“不能大三岁小五岁”来看,傅园慧96年出生,与93年出生的宁泽涛正相配。宁泽涛说过,他不喜欢太内敛的女孩子。而傅园慧性格活泼,表情丰富夸张,相信老实憨厚的包子,跟她在一起一定很开心。

宁泽涛是一个很传统的男生,凡事都爱遵照父母旨意。他说找女友首先必须孝顺,要是谈婚论嫁,还得经过双方家人同意才行。录制《我家那闺女》,傅园慧被吐槽是巨婴,平时爱发脾气。其实毕竟是在做综艺,是有剧本的,私下里傅园慧跟父母关系融洽,一次出行她舍不得吃鸡翅,一直留着给爸爸吃。

当年仁川亚运会,宁泽涛连夺两金,闪耀韩国,惹得韩国体坛女神都向他示爱,但宁泽涛表示“更喜欢范冰冰类型的女孩”,“现在还是以事业为重”。当运动员时,队里不允许谈恋爱,宁泽涛也说没时间陪女友,再者对她也不公平。五年很快过去了,今年3月他宣布退役,终于可以轻轻松松谈恋爱了。

不过,退役后第一件事就找女朋友,觉得与宁泽涛的行事风格不符。因为,镜头里的他是个有上进心、有梦想的男生,退役后明确表示先休养然后再学习。宁泽涛外形条件不错,可以进军娱乐圈,不过他并不喜欢,此前因为一次私自代言,就被队里禁止参加比赛,这件事对他影响很深。

其实,很多女星在蹭他的热度。面对这个令人垂涎三尺的大帅哥,何洁说年龄错过了,赵丽颖想认识他,baby要介绍资源给他……当然这都是一厢情愿,一种追求流量的功利心理罢了。宁泽涛洁身自好,清清爽爽,不想卷入娱乐圈的是是非非。

以宁泽涛认真的做事态度和良好的职业精神,感觉他不可能这么快就谈恋爱。这样的发布照片方式是为保护女方,也是为自己考虑,因此觉得是一场恶作剧更好。