岳云鹏雷佳音热巴黄磊录节目,现场遭大学生包围水泄不通

5月16号今天,极限挑战来到武汉大学进行录制工作,岳云鹏、雷佳音、迪丽热巴、王迅、黄磊、张艺兴全部现身。嘉宾们站成一排,与各位同学们正式见面,工作人员扛着设备在旁边录制视频。大家亲自感受一下这些画面吧,前几张照片还可以,后面的照片太恐怖,被包围得水泄不通。

穿黑色制服的安保人员在前边开路,嘉宾们跟随在后面,但是现场秩序混乱,大学生们纷纷高举手机拍摄,声音嘈杂,乱糟糟的。艺人们在夹缝中求生存啊!考验明星求生欲的时候到了。

武汉当地官博发文提醒:此刻的武汉大学已经人山人海,没有去的不建议再过去了,在现场的务必注意安全,为了拍摄工作的正常进行,一定要听从现场安保人员的话。放眼望去,都是人啊!不知道的还以为是节假日旅游景点呢。

大批安保人员严阵以待,集结准备应付现场庞大的人群。武汉大学一个同学发文说:一个雷佳音一个岳云鹏来搞极限挑战,整个武汉大学的女生已经疯狂了,嗡嗡嗡嗡地跑,本人吃完饭路过,我就猜到是不是在开演唱会啥的。