李泽楷宠爱26岁港姐原因曝光!郭嘉文父母也跟着沾光

5月16日,港媒报道称郭嘉文因接地气且持家的邻家女孩特质,获“钻石王老五”李泽楷公开认爱,这在李泽楷历任女友中可是从没有的待遇,引起网友关注!

52岁的李泽楷8年前与梁洛施分手,双方共同抚养三个儿子,之后李泽楷的身边出现过多名女伴,不过26岁的郭嘉文低调得体又乖巧,最深得李泽楷的心。

李泽楷和15年港姐季军郭嘉文拍拖近三年,虽然多次被拍到甜蜜约会,又被曝送女友过亿豪宅,不过上周合体现身马场活动,才是真正首次公开认爱,一向对感情事十分低调,历任女友都没有获得如此优待,看得出李泽楷对郭嘉文的特别宠爱。

李泽楷会如此宠爱郭嘉文,全因为对方持家接地气又十分低调听话,邻家女孩特质成为了取胜关键,连标志性第一次合体露面,穿着的都是曝光率极高的旧衣服。

郭嘉文首次和李泽楷合体露面,她穿了一条浅蓝色系的绣花连衣裙,优雅大方,其实这一件连衣裙多次都出现在郭嘉文的社交平台上,最早可追溯到17年,刚和李泽楷拍拖时,她就穿着这一条裙子自拍了。

不仅如此,郭嘉文和李泽楷出席活动时手上提的包也非常平价,当其他名媛和富豪背后的女人们行头、手袋包包动则数十万时,郭嘉文当日持的手袋仅是需要378美元(约2543元人民币)的平价品牌,并且也是两年前的旧款。

此前港媒曝郭嘉文还有一件背心也是穿了两年依旧在穿,真是非常持家了。

郭嘉文在马鞍山长大,家境小康,飞上枝头的她就算男友是城中首富,一样知道勤俭节约,社交平台上的相册中不难看到这一件衣服,此前疑似与李泽楷日本度假赏樱时,穿的也是几年前与友人吃饭时身穿的这件印花外套。

郭嘉文同首富之子现在恋情稳定,但是难得的是两人恋爱三年了,郭嘉文坚持做到不炫富,不晒恩爱,听话听教又够低调,深受李泽楷喜欢。

早前郭嘉文现身欣赏林海峰主演的舞台剧,素颜直发,一身朴素打扮一点也不起眼,“钻石王老五”的女友生活依然简单平淡。

看完舞台剧,郭嘉文与女友人由司机送到某俱乐部吃晚餐,平时生活日常,她不炫富不贪玩,身边陪伴最多的都是同性闺蜜,看舞台剧也是闺蜜相伴。

52岁李泽楷对26岁的郭嘉文宠爱有加,据悉是因为郭嘉文对物质生活要求不高,能每天抱着自家宠物就已经心满意足,李泽楷特别欣赏女友的少女心和爱心爆棚!

据悉李泽楷公开认爱郭嘉文当天,女方的父母早已由工作人员先一步带入场内的包厢内等候,可见李泽楷对郭嘉文的认真,爱屋及乌,对两位长辈也是十分照顾。

李泽楷对郭嘉文的父母也是用心安排,看来郭嘉文嫁进豪门是指日可待了!