31岁释小龙无戏可拍,仍豪车无数,对比前女友何洁差距大

小童星能够凭借可爱的形象获得关注,但是这份关注难以持久,童星们也有自己的烦恼,学业,成长,很多小演员小时候可爱长大后大变样让人难以接受,所以大家看到很多过去发展不错的小演员长大后都回归到各自的生活不再拍戏。

对于释小龙相信大家都不陌生,小时候凭借可爱的形象出演了很多影视作品,光头小和尚可爱之余还有几分帅气,而他长大以后其实外形依旧很不错,浓眉大眼没有变,只不过少了一些可爱。

最开始还有剧组找他拍戏,但是慢慢地片约越来越少,偶尔出镜也是一些不重要的综艺,后来释小龙干脆就离开了娱乐圈。虽然他后来没有了作品,但是生活还是很滋润的。小时候拍戏赚了不少钱,家庭条件也很好,这些钱拿来投资到现在也为他积累了客观的财富。

作为曾经的小明星其实关注他的人也都知道释小龙还是个性能车爱好者,虽然玩车费钱但是对于身家上亿的他来说毫无压力。

除此之外在过去他还承认了和圈内一位女艺人有过一段恋情,女主就是何洁了。要说选秀结束之后她发展一般,后来和释小龙在一起倒是收获了一些关注,不过二人的恋情还没宣布结束突然何洁就传出了婚讯,对象是赫子铭。不过婚姻没有持续多久二人就不欢而散,为了孩子还闹到了法院,不少网友表示早知如此何洁现在一定很后悔吧。