11万就拥有奔驰E级内饰,1.6T马力200,又一黑马问世!

猎豹汽车,作为偏居西南方一隅的自主车企,该品牌长期以来都在国内汽车市场竞争中处于相对的弱势,虽说自身有着强大的军工背景,在车辆制造工艺上比之奇瑞长安等品牌也不逞多让,但是因为营销方面一直被其他自主车企吊打,导致其旗下车型的市场销量一直处于不温不火的状态。而猎豹最脍炙人口的车型则是猎豹CS9、猎豹CS10,这两款SUV在前些年上市后也终于是把猎豹这一品牌的名声给打了出去,而就在去年,猎豹再度推出一款全新SUV,它就是猎豹mattu。

与领克01、WEY VV5一样,猎豹mattu同样定位为一款中高端的国产SUV车型,而在售价方面,猎豹mattu却要比前两者良心了不止一星半点,其售价区间仅为11-16万之间,要知道无论是领克01还是VV5,其起售价就已经与猎豹mattu的顶配车型售价相差无几了。

在外观设计上,猎豹mattu也明显要比此前的CS9和CS10要档次许多,其采用的全新设计语言非常的高端大气,前脸梯状的进气格栅占据了整个车头的三分之二的面积,两侧的LED大灯则显得炯炯有神,侧身平直的腰线处理则使其看上去更加硬朗,溜背式的车顶工艺又为其增色了不少的运动气息,而其尾部最是令人津津乐道的则是采用了贯穿式尾灯设计,这一设计在近两年的市场中越发被年轻消费者所喜爱。

而在尺寸上,猎豹mattu的长宽高则分别达到了4696×1906×1709mm,轴距则为2700mm,作为一款紧凑型SUV,其车内空间表现尤为亮眼,尤其是后排空间的处理更加的妥帖得当,即便是个180的大高个坐在后排也丝毫不会觉得挤。

内饰上,猎豹mattu的整体设计则与奔驰E级极为相似,好吧我们不否则这存在借鉴之嫌,但是对于普通消费者来讲,颜值审美似乎比“是不是自个家原创”更加重要,猎豹mattu的中控台采用了连接到一起的全液晶仪表盘和可触中控屏,一眼看过去科技感非常出色,而整个车内也采用了大量的软材质进行包裹,无论是做工还是用料都可以与30万级别的车型媲美。

在动力方面,猎豹mattu则搭载了一款1.6T的发动机,其最大马力可达到200,与之匹配的传感器则是一款6挡手动和一款6挡双离合变速箱,不难看出,动力系统也是猎豹mattu比较优势的硬实力之一。

整体来讲,猎豹mattu无论是在外观内饰还是动力配置,作为一款紧凑型SUV,该车已经做到了同级别车型中的翘楚地位。毕竟,猎豹不同于长城或者吉利,有着庞大的市场消费者群体,猎豹作为一个二线品牌,它更需要的是得到市场认可,所以猎豹mattu即便是作为猎豹苦心孤诣的旗舰级SUV,但它的售价却依旧维持在一个非常低的水准,毕竟猎豹想要用性价比来赢得市场的芳心,这是无奈之举,也是明智之举。