何猷君求婚现场惊现塑料花,玩浪漫还要考虑物质基础?

5月13日,豪门公子哥何猷君终于正式求婚女友奚梦瑶,据资料显示他已经提前了一个月布置,在上海某商场足足清空了有3层楼,而且还在现场,置了九千九百九十九朵玫瑰花,场面看起来浪漫异常。求婚当天,网上就曝出了何猷君求婚的布置场地,整片场地设计的非常少女心,有公主城堡还有大片的玫瑰花,几乎是所有女孩梦寐的浪漫场地。

看得出来何猷君在这场求婚过程中,不仅付出了大量的精力而且还有足够的财力,但令人尴尬的是,近日有网友发现,在这一场大型的求婚现场布景中,竟然出现了塑料玫瑰,而且花瓣的边缘抽丝非常的明显,看起来似乎经过了长途颠簸导致。而且据网上报价显示,这类塑料售价大概在1.59-3.59元不等,看来财大气粗的何猷君大玩浪漫的同时,还考虑到了经济基础,果真是一个IQ爆炸的男人。

虽然这款玫瑰是塑料做成的,但不影响整体的美感,置若其中仿佛迈入了一场玫瑰花海,让不少迎宾和来客感受到了浪漫的氛围,看起来也真的是有心了。不过这毕竟是一个求婚过程,真正的婚礼想必何猷君一定不会这么节俭,届时也就期待一场浪漫而宏大的婚礼吧。

就在5月15日,距离奚梦瑶被求婚成功两天,她就前往戛纳出席活动火速复工,看起来非常的勤劳。而且这段时间网上也曝出消息称奚梦瑶是因为怀孕了才着急和何猷君结婚,而且日常穿搭都显得非常宽松,就连曝出的机场照侧面看上去小肚子有些突出,不过奚梦瑶和何猷君目前并没有承认已经怀孕的消息。

而且奚梦瑶在出席电影节的时候,被问记者问及是否怀孕的事情,她在现场也是卖起了关子,仅回复了8个字:“你们开心就好”,光看语气似乎奚梦瑶怀孕的消息并不是真的,而她也有几分媒体爱怎么写就怎么写的意思,当然接下来还是要静待事情的发展,不过也是希望好事将近吧。

祝福何猷君和奚梦瑶!你是怎么认为的?