苍井空产后首晒照,面色红润状态好,俩宝宝同框超温馨

5月的第一天,苍井空平安生产,迎来一对猪宝宝。现在距生子已过半月,苍井空还在月子期间,但大众对她的身体恢复情况十分关注。

5月16日,苍井空在社交平台晒出自拍和宝宝的照片,并配文到:我现在努力照顾孩子,宝宝好可爱,他们仍然非常小,但每天都在变大。字里行间透露出初为人母的喜悦以及对两个孩子的喜爱。

这是苍井空在生产后首次更新动态。照片中,苍井空穿着睡衣,头上绑着毛巾,抱着孩子微笑自拍,刚刚生产完,她的皮肤状态还是白嫩如玉,少女感十足,脸颊微微泛红,看起来还在月子中的她状态很不错。宝宝露出一半侧脸,在妈妈怀中睡得十分分安稳,紧闭着小眼睛,画面很温馨和谐。

而第二张照片中,苍井空的老公抱着另一个宝宝,看起来似乎也是睡着的状态,一只大手隔着小毛巾将宝宝的头托在手中,虽然看不见孩子的面容,但宝宝露出的一双小手和一只小脚掌,右手还轻轻的指着自己的小脚趾头,真是超级可爱,心都要融化了。

此次,苍井空还晒出了两个宝宝的合影,两个宝宝都没有完全露出正面,一个穿着米黄色条纹连体衣,一个穿着白色连体衣,分别平躺在花色不同的床单上,四脚朝天的模样特别可爱,穿着条纹衣服的宝宝应该是在做梦,小手手指卷在一起,两个宝宝都露出了下巴,一切是那么安静祥和,画面温馨有爱。

2018年年初,苍井空宣布与一圈外素人结婚,婚后的她改行和老公一起从事DJ工作,夫妻俩恩爱不已;12月,苍井空在参加完某活动后在微博非常郑重的宣布自己怀孕的喜讯。

此后苍井空便经常在微博发布孕期动态,晒出孕肚照片,还向粉丝透露自己怀的是双胞胎,每刺晒出的照片中,苍井空都是笑脸盈盈,满脸幸福感,因为怀的是双胞胎所以比一般孕妈妈更辛苦,长胖很多。

5月1日,苍井空直播剖腹生下一对双胞胎,老公用她的微博向大家报喜,当天下午六点,更晒出一家四口的第一张合影,当时的苍井空躺在病床上比出剪刀手,勉强挤出微笑,但看起来十分虚弱。

时隔半月,苍井空恢复的也很很,晒出的照片中她状态超好,看起来心情也不错。因为此前苍井空的工作原因,不少人一度怀疑她不能生育,生产后首次晒自拍和俩宝宝的合影,网友们在夸赞宝宝可爱的同时,更暖心评论:愿这个世界温柔以待你以及你的家人,祝幸福。