18万多就买它,外观霸气内饰豪华,实力不输GL8回头率很高

这两年中国市场对MPV车型的需求逐步上升,所以好多厂商都看到了这点,纷纷在MPV领域发力,不过国产品牌汽车大多推出的都是一些低端车型,比如说宝骏730这样的选手,深受老百姓喜爱,毕竟价格很亲民,但中高端的MPV车型,销量好的还是人家合资品牌,而今天我们要说的主角就是一台敢于向合资MPV挑战的国货精品,它就是上汽大通G20,来看看它各方面的表现到底如何吧!

外观方面,上汽大通G20采用了中国的传统外观设计配备了“星罗式全LED前大灯”及“天空之境流光LED尾灯”,彰显优雅豪华的设计风格,将车头的霸气厚实感和车尾的灵动感活灵活现地表达出来。

内饰部分,厂方着重强调了悬浮式中控设计。大通G20采用了旋钮式换挡操作,换挡旋钮四周集成了众多驾驶辅助功能,视觉效果上具备更强的科技感。

动力方面,上汽大通G20搭载2.0T直喷涡轮增压发动机,匹配ZF的8速手自一体变速箱,可提供160KW的最大功率与350Nm的最大扭矩,轻松应对多种路况。然后,还即将有1.9T柴油发动机搭配6AT变速箱的配置进行选择,相信能满足不同用途的消费者人士使用。