Joker再次语出惊人,直言IG粉丝和皇杂一样,走RNG老路

大家知道现在IG战队是LPL的牌面了,在msi比赛上是出尽了风头,可以说IG战队让其他赛区的战队惧怕LPL赛区,但是这次比赛中也出现了很多不好的声音,这次是关于粉丝的事情。

大家知道IG战队的战绩非常好,而且队员们帅的帅,可爱的可爱,于是就有了很多粉丝,而粉丝一多自然就有一些不懂得局势,胡乱吹嘘IG战队的人了,而最近Joker就对此事发表了自己的一些看法。

但是这不说不要紧,一说争议可就大了,大家知道Joker说话一直都很直接,很多时候会得罪人,这次也一样,Joker直播再次语出惊人,他表示:现在越来越多粉丝吹嘘IG,而且是胡乱吹嘘,最典型的就是一部分JKL的颜值粉,这些人真的很烦,看不懂比赛还天天攻击别人,去年的这帮代表就是皇杂。

Joker直言IG有一部分粉丝和皇杂一样,很多粉丝都怒了,纷纷开始狂喷Joker,但是也有一部分粉丝表示:IG这是在走RNG的老路,虽然不想走,但是好像IG自己也控制不了。

对此你们有什么想说的吗?