徐子淇夫妻甜蜜携手参加活动,她罕见晒老公秀恩爱

徐子淇嫁入豪门之后,很得老公李家诚的欢心,她肚皮很争气先后诞下四胎,从此稳坐李家“千亿儿媳”的宝座。

嫁入豪门后的她减少自己在娱乐圈的工作,跟着老公参加聚会和活动。5月16日,徐子淇在社交平台晒出自己和老公李家诚参加活动的照片。

此番是徐子淇公公李兆基的个人基金会成为香港获奖者论坛的主要赞助商,给许多顶尖科学家提供更好的条件。作为儿子和儿媳的夫妻俩便作为父亲的代言人与科学家们友好交流。

夫妻俩和科学家合影的时候,非常礼貌的将C位让出来,两人分立一侧,足见李家家教和他们对科学家的尊敬。徐子淇身着粉丝OL装,李家诚西装笔挺很是帅气,三人都是满面笑容,可见这次友好的交流让他们很愉快。

徐子淇的状态非常好,皮肤细腻白皙眼角没有一丝皱纹,看上去非常年轻,根本看不出她有四个宝宝了。想来她能有这样的状态,离不开老公李家诚对她的宠爱吧。

她还单独晒出李家诚的个人照,实际上她很少秀恩爱晒老公。但站在台上发言的李家诚浑身上下都透露着贵族风范,大概是被老公帅到了,徐子淇忍不住用这样的方式表白老公吧。李家诚看到老婆拍他,还特意看镜头,这一举动足见他对老婆的爱。

比起许多豪门子弟混乱的人际关系,李家诚也算是一股清流了,本人帅气有才华,婚后宠爱妻子疼爱孩子,难怪徐子淇是许多女人羡慕的对象了。