岳云鹏说孙越抢大象饲料吃,看到孙越养的大象后,我相信了

德云社真的是一个神奇的地方,所有的相声演员,都有着自己独特的爱好和手艺。比如于谦大爷,就喜欢抽烟喝酒烫头,而烧饼,则是喜欢健身。

说起德云社年轻一辈的相声演员,人气最高的,应该就是岳云鹏了吧。而他和搭档孙越的合作,也是既有默契,又有梗。

记得在他们的一段相声中,岳云鹏曾经调侃孙越,说他抢大象的饲料吃。当时听相声的时候,还不知道是什么意思,直到最近有人曝光了一组孙越喂养大象的照片,才知道这个梗的来源。

德云社的很多相声演员,现实生活中都不走寻常路。之前,网上曝光了于谦60亩的私人动物园,里面猴子、蝈蝈、马、鹦鹉应有尽有。

而徒弟孙越,不知是不是受师傅影响,也养了几只大象。

不过从孙越喂养大象的照片看,确实如岳云鹏所说,孙越越来越胖,而大象却越来越瘦。

看了照片后,很多网友以为是孙越虐待大象,其实,大象在老了之后,牙齿会掉光,导致无法进食,所以大象才会瘦成这样。

而岳云鹏说孙越抢大象的饲料吃,也是从日常生活中,找到的一个有趣的梗和笑料。

其实,德云社的响声演员,经常会从日常生活中汲取创作的灵感,比如郭德纲就整天调侃于谦的媳妇,而于谦也不生气,因为知道都是为了演出效果。

不过,看到孙越比自己养的大象还胖,就觉得很有喜感。话说回来,孙越老师也该减减肥了,不能让小岳岳一直占了上风。你觉得呢?