黄晓明沉寂2年后再拍新剧,担任于正新剧男主

黄晓明在娱乐圈中可以说是曾经的大咖了,作为一位出道多年的男演员,其实黄晓明本人无论是在个人的性格上还是对待事业的感情上,那都是极好的。只是,黄晓明好是挺好的一位男星,但是在近几年来,他在娱乐圈中就感觉没什么剧出现了。而在一次采访中大家才知道,曾经的黄教主也是面临着苦恼的。

在沉寂了两年后,黄晓明终于是忍不住吐露了心声,在采访中黄晓明表示,现在已经没有剧本愿意主动找上自己,他反向去求机会,也无法能得到这么一种可能性。不得不说,这也是作为一位到了一定的年纪的明星的无奈。无论是女星还是男星,到了一定的年纪之后,娱乐圈中后起之秀渐渐出来,他们也只能渐渐的隐退或者转为幕后了。

好在,黄晓明如今虽然获得的剧本资源不多,但是却也在沉寂2年后终于迎来翻盘的机会,那就是于正决定启用了他来出演自己新剧的男主角。不得不说,这一次主演于正的新剧《鬓边不是海棠红》,可以说是黄晓明是否能够再一次跻身一线的一大转折了,如果这一部剧成功,那么黄晓明将获得更多的资源,不成功的话,想必也只能打理自己的副业了。

当然,说实话其实黄晓明本人的演技还是可以的,但是一直以来他就是不太会挑选剧本,这一次被于正选中出演他的新剧男主,还是和佘诗曼一起合作的,虽然在演技上不太用人担心了,但是对于这一部剧最后出来的收视率还是很令人无法猜测。甚至有网友表示,黄晓明这一次的机会就像一次赌博,赌赢了就成功翻红,赌输了那么就只能靠他的老婆baby了。

而对于这一部剧,于正本人倒是信心满满的,黄晓明更是直接笃定的表示,这部剧一定会让你们爽到!如此看来,似乎对于新剧《鬓边不是海棠红》也是让大家多了几分期待。希望黄晓明真的能够凭借着这一部剧再一次证明自己吧,毕竟黄晓明这一位男星很善良,希望幸运能够温柔以待他!

那么,对此你有什么看法吗?欢迎留言。