网友偶遇成龙大哥过安检,表情搞怪十分抢镜

5月16号的时候成龙大哥的官方微博里转发了一组照片,照片中是成龙大哥在过安检的时候被路人拍摄的一些照片。发出微博的人表示在明星里还是成龙显得更加平易近人,一直在说谢谢辛苦了。并且显示发出来当时拍摄的地点在北京的奥运中心。从这个意思我们可以大概了解到,也许发微博的人正是当时在奥运中心检查安检的工作人员。可能给成龙大哥做检查也是一个比较荣幸的事情,所以他就非常高兴的发了微博,而且用路人的眼光评价成龙平易近人的性格。

更加让人羡慕的是他发的这组照片立即就被成龙吧的官方微博给转发了,真的是很幸运的人。在这组照片中我们可以看出成龙大哥可能是有活动要参加同行的还有其他几位歌手和明星。露出脸的就有林俊杰和孙楠两个人。

可能是因为在奥运中心参加活动所以过安检的时候就比较严,在面对检查的时候,他也没有摆出什么架子而是非常配合地张开了自己的双手,任由安检人员对他进行检查。我们可以看出他参加活动也是打扮的比较休闲,穿了一套灰色的运动衣,这样的装扮让他看起来非常有亲和力。

不同于以往出行的样子他这次参加活动佩戴了一个金丝框眼镜,显得有点斯文。从图中我们可以看出,他好像是一个人来参加活动身后并没有跟随人员。 在其中一张照片里,成龙大哥的表情非常的搞怪,虽然是不经意做出来的的表情,但也是可以把人给逗笑。他张着双臂有些诧异地张着嘴,这样有些怪异的姿势,多少是和他平常的形象有些反差的。

其实成龙大哥和奥运中心也是比较有渊源的,他有很多次的演出活动都在这里举行,也有好多次在这个地方被人拍到比较暖心的举动。曾经有一次他还在这里捡起了地上的一个烟蒂,扔到了垃圾桶里。当时这样的行为也是被很多人称赞的,而在这次他在过安检时再次被人称赞,可以说是他在这个地方真是非常有人气了。他自身就已经是一个比较有名气的电影演员了,但是更让我们佩服的是他平时的小细节,无论是对待别人方面还是对待生活的方面,他的一些行为都值得被我们这么多人喜欢和崇拜。