狗狗天生残疾,兽医建议安乐死,主人坚持不懈救了它一命

现在养狗狗已经是很普遍的事情,很多人都喜欢养一只狗狗陪着自己,因为在现在社会发展的时代,人类的生活节奏越来越快,很少做到人与人之间的沟通交流,大多数人都喜欢和宠物作伴。而每个人在选择养的宠物中,都会挑选最健康、可爱、活泼的宠物来饲养,对于其他不健康的宠物来说,都是不在考虑范围的。不过有的主人很善良,他们的举动让脆弱的生命出现了奇迹。

画面中的这只狗狗天生就残疾,刚生出来的时候主人就发现它的前腿有问题。在狗狗长大几个月后,主人曾找过兽医过来看,当时兽医一看就表示,狗狗已经基本恢复不来了,如果主人不能照顾它的话,建议给狗狗安乐死。因为要一辈子照顾一只残疾的狗狗对于一般人来说,实在是没有必要的事。不过主人却没有因此放弃狗狗,虽然主人家境普通,但是看到狗狗的样子还是没能狠下心,于是决定继续把狗狗养到大。

如今狗狗渐渐长大了,虽然行走的很缓慢,也不能帮主人干其他的活。不过幸运的是,这只狗狗遇到了一个好心的主人。尽管它出生的时候由于有着残疾,又小又丑,这只可怜的狗狗还是得到主人精心的照料,虽然前腿不便,但它还是在主人的宠爱下健康地成长着,如今渐渐地狗狗身体也强壮了起来,还在享受着生命的每一天。

难能可贵的是,狗狗也并没有因为自己的残疾而自卑,也或许是因为主人的宠爱,狗狗和其他的狗狗性格是一样的。残疾狗狗虽然是不幸的,但同时它们又是幸运的,能遇到爱心人士的照顾,在此小编最后想说,好人一生平安。