常程算是明白了,联想靠上高通就有饭吃

5月22日联想Z6青春版将正式发布,从这个命名上来看联想Z6系列的机型估计至少三款。

就在今天早上常程亲自曝光了联想Z6的第一条信息,这条信息显示联想Z6青春版会首发一款高通骁龙的处理器。问题的关键在于截止目前并没有传出骁龙还有什么处理器没有被其它品牌采用。并且从联想Z6青春版的命名就可以看出来,这款处理器应该是一款中端的处理器。大家知道是什么吗?

其实联想现在的出牌方式一般人根本想不到,就像高通骁龙855处理器一样。你能想到联想拿到了全球首发权,并且弄出全球第一款正式量产商用的骁龙855平台机型。你不用管当时联想Z 5Pro GT的表现如何,甚至是量产了多少部。关键的问题在于是不是联想首发量产的就完了。联想就是为了告诉你,别看现在整体销量排名进不上前十,但联想在供应链上的话语权还在。联想还有强大的供应链管理体系,在上游供应商之上做的不比任何一个品牌差。

从现在的信息看联想Z6青春版已经正式开启预约,这款机型会主打什么相信随着常程今天预热的开始接下来每一天一直到22日,常程都会曝光出一个信息的。