马自达神车降价!不足10万,油耗7L不到,难怪卖那么好!

  说起日系车,大家随口就能说出很多品质出色的汽车品牌,这些品牌都独有特色,在质量以及技术方面也有着突出的表现。而作为操控性很强的马自达也是其中的一个出色品牌,该车有着东瀛宝马的称号,这足以说明了大家对它的认可,同时马自达还有着先进的技术,因此旗下也有不少火爆的车型。昂克赛拉就很典型,该车如今的价格跌破了十万,如此厚道的价格让它迅速销量上万,来具体看下它的出色表现。

  马自达昂克赛拉的外观主要是以运动风格为主,可见它针对的就是现在的年轻消费者,该车分为了两厢和三厢版,不管是哪个版本,都有着年轻的动感设计,前脸打造的非常霸气,圆润的车头处搭配着大嘴型的格栅,两侧的大灯格外犀利,再加贯穿式的下格栅,确实让我们感觉到车头的帅气与霸气。

  侧面带来的动感也是很明显的,该车的车头处设计的比较长,有一种使劲往前冲的感觉,饱满的车身也显得很有力量感,在凹陷式多幅轮毂的衬托下,使该车的动感魅力散发的更加明显。

  车内采用的是全黑色的设计,或许对于年轻人来说,它的内饰设计的有点老气,但在各个功能的设计下,整体营造出的年轻感还是很强的,中控采用了最简单的设计风格,使我们在上手的时候更加容易,按键也都是实用的,布局方面也很整洁。

  动力方面昂克赛拉采用的是两款引擎,分别是1.6T和2.0T发动机,所带来的最大马力为107和147匹,配备的是4AT、5AT和5MT变速箱。由此可以看出,这款马自达车确实在同级中很有优势,再加上多年来高技术的口碑,使该车受到了更多人的关注,也因此取得了如此突出的成绩。