张嘉倪带买超玩跳楼机,结果自己被吓哭,紧张到裤子都湿了

第二季《妻子的浪漫旅行》本周四正式收官了,最后一期节目,分别是张嘉倪和老公买超以及章子怡和老公汪峰的单独甜蜜之旅。章子怡带老公去潜水,虽然汪峰一万个拒绝,但最后还是为了老婆,和她在水里大秀恩爱。张嘉倪这边,向老公提出了去坐跳楼机和过山车的要求,买超有恐高症,吓到腿软,结果跳楼机和过山车坐完之后,反倒是张嘉倪更加不淡定了。

首先是这个跳楼机,其实看了的观众都表示一点也不害怕,但无论是张嘉倪还是买超,一开始都表现的很紧张,尤其是张嘉倪,本来是她提出要带老公来玩这些“惊悚”游戏的,没想到体验完之后,买超还算好,张嘉倪却很不舒服的样子。不仅被吓的要哭出来了,甚至还紧张到连裤子都湿了。

张嘉倪穿的是牛仔背带裤,很明显能看到她的裤子湿了,走下来之后,张嘉倪也对买超说:“我要去厕所,我裤子湿了。”去完厕所,张嘉倪还是没有完全清理干净,裤子上面湿掉的那一块依然明显,而且节目组也是,还专门给了个特写镜头,相当尴尬。

等到从刚刚惊魂不定的情绪中慢慢走了出来,张嘉倪又提出要和买超玩过山车,买超没有办法,都得听老婆的,于是两人就又体验了一次比跳楼机还要恐怖的室外过山车。

可没想到,坐完过山车,张嘉倪竟出现了身体不适的情况,她赶紧在旁边找了一个垃圾桶,似乎要呕吐。买超也被老婆吓到了,赶紧走过来弯腰拍了拍她的背,并一直陪在她身边温柔安慰。张嘉倪一方面身体不适,另一方面被吓得眼眶也有点泛红,整个人的状态都很不好。

本来要带老公来玩,结果自己却被吓到崩溃,以至于还出现了身体不舒服的情况,张嘉倪也是挺让人心疼的。其实回顾这一季,张嘉倪的争议一直是几位妻子里面最大的,有人说她心机重、太做作,也有人认为她不合群,甚至还有人发现实际上是其他几位不怎么带她玩,有种被孤立的感觉。不过不管怎样,张嘉倪至少还有一个那么爱她、那么疼她的老公,夫妻合体的时候,两人就表现的很甜蜜,无视其他人,各种秀恩爱,“酸”到不行了!