《斗罗大陆》未播先火,演员表出炉,网友赞叹高颜值电视剧

现在《斗罗大陆》已经是发布到了第四部《终极斗罗》了,相信很多读者都是看过了,作为作者唐家三少最为出名的一个系列的作品,如今《斗罗大陆》翻拍为电视剧,关于这部电视剧,有很多书友都是期待已久。

既然已经开拍,让我们来看一看演员表:

辰亦儒饰演大师

邱心志饰演兰德

刘美彤饰演朱竹清

丁笑滢饰演宁荣荣

刘润南饰演奥斯卡

张雯饰演柳二龙

《斗罗大陆》剧情主要就是讲述了唐三和父亲一起生活,母亲死亡,和孤儿小舞一起进入了诺山武院修炼,玉小刚作为指导老师,在这里唐三表现出了罕见的武学天赋,被送往泰山学院进行修炼,在这里和马俊红等人五个人结成了泰山七怪,后面又是进入到了天斗皇家武学院,开始进入到了皇室家族的纷争之中,认识了千仞雪等人,最终唐三武功练到了极致,称霸武林。

大师的扮演者辰亦儒,是飞轮海成员,大火一时,曾经是偶像剧的常客。

他的偶像剧应该是很多90后的童年记忆,这次他挑战古装玄幻剧,饰演主角唐三的师傅,武力值高,又神秘异常。他一身棕色长袍站在那里,指点江山,气势炸裂。

辰亦儒的脸型也非常适合古装,看起来没有太大的违和感,帅气十足。

邱心志51岁饰演史莱克学院的院长费兰德。弗兰德斗罗大陆 中登场的重要配角之一,史莱克七怪”中马红俊的师傅,史莱克学院创始人,并且是史莱克学院的院长。

与柳二龙,大师合称为黄金铁三角,是其中的飞翔之角,飞行速度极快,攻击力较强。其原型的人物性格:十分贪财,但很讲义气。对柳二龙真心爱慕,但为了成全大师选择了祝福他们。

邱心志51岁饰演这个角色毫不费力。只是稍微有点发福了。

中戏小花丁笑滢神似杨超越和宋祖儿的结合体,巴掌脸上镜星味十足。

张雯曾饰演克拉恋人叶琪,一个让观众恨得牙痒痒的坏女人。皮肤白皙,自带反光板。有多年的演戏经验,演技很好,瞬间入戏。

看了剧中演员的路透照,小编不禁感叹这部剧真是高颜值加新兴力量的结合体啊,也想《斗罗大陆》早日拍摄完成与观众见面。