15万车位长期被占,硬核车主花2000买报废车,堵你2年!

目前我国的汽车保有量与日俱增,已经突破了3.3亿台。汽车越来越多,除了为环境带来巨大的压力以外,堵车和停车问题也日益凸显。很多车主都不愿意在上下班高峰期开车出门,就怕被堵在路上,也不好找停车位,15万车位长期被占,硬核车主花2000买报废车,堵你2年!

除了平时上街不好找停车位以外,小区里的车位也非常紧张,有的车主有先见之明,几年前买房子的时候就顺便买上了车位,停车还不成问题。有些没有买到车位,又租不到车位的人,只能每天把车停在小区门口,经常被交警贴条罚款。有时候虽然在小区里买了停车位,可是也停不了车。

最近有一位车主王女士就说,自己在小区里买的停车位经常被人霸占。王女士想过很多办法,刚开始打电话叫对方来挪车,也曾好言相劝,可对方车主就不太讲道理了,王女士因为工作原因经常出差,有时候深夜回来,发现自己的车位又被人给占了。王女士忍无可忍,决定好好整治一下这位没素质的车主。

后来王女士因为工作原因要卖房子,趁这个机会她想出了一种最极端的方式报复对方。既然15万买的车位长期被人霸占,她也不想让对方好过。王女士花2000块钱买了一辆报废的二手车,将这辆废车长期停在车位门口,一堵就是两年。霸占车位的车主,因为被堵,开不了车,只能向王女士道歉求情。

后来经过物业的调解,双方互相道歉,王女士也将这辆报废车拖走了。很多网友看完之后都说惹谁都行,最好不要惹女人,女人一旦想报复可是心狠手辣。这种伤敌1000自损八百的方式,还真没几个人能想的出来。