299马力,6.7秒破百,不足40万进口品质

最近《复联4》正在热映,老实说,美国的电影尤其的科幻大片真的非常优秀,电影和汽车在某种程度上形成了一条产业链,说到跑车,尤其是美系跑车,不得不提福特野马。随着经济全球化的发展,福特野马也逐渐进入中国市场,这对中国的消费者来说毫无疑问是个好消息!

一直以来,作为一辆跑车,福特野马动力方面发展的越来越好,最新款福特野马跑车搭载两种发动机,其中,搭载2.3T的L4涡轮增压发动机,最大马力299,最大功率220kw,最大扭矩434N.m,这样的动力就是对跑车的尊重,动力犹如不知疲惫的猎豹。但是在动力强劲的同时,福特野马的消耗也是非常恐怖,百公里综合油耗13个油左右,但是福特野马的驾驶感是远超其他小排量涡轮增压车型的。

作为一款跑车,优秀的外形是必不可少的,福特野马的肌肉造型精致到让人移不开眼!车头标志性十足,两侧大灯完美利用凹陷感,以logo搭配宽大的进气格栅十分吸引眼球,两部分隆起的下压式引擎盖让车头更加立体。车身线条感十足,双开门设计辅佐以车门上的折叠式线条,溜背式设计使整个车型更具时尚感。车尾并排式车灯对称呼应,后备箱从车灯侧开,运动感与力量感完美结合。

福特野马的内饰与外观呼应,车内用真皮包裹搭配金属饰板和镀铬饰条装饰,设计大方简洁。中控部分非常科技感,实体按键与触控液晶屏结合,操纵自如,双座宽敞舒适,用料讲究。

总体来说,福特野马的品质是非常好的,售价在这个品质上来说也是很合理的,但渐渐销量却十分惨淡。相比昂贵的拥有豪车标的同款车却更受消费者青睐,那么你们更倾向于哪个呢?