握紧财政大权?毕滢引咎辞职后,洪欣憔悴现身银行

张丹峰和女经纪人毕滢的“酒店密会”事件引发了网友的广泛关注,张丹峰工作室接二连三的澄清后,依然没能堵住悠悠众口。在迫于舆论压力之下,张丹峰也亲自发文解释,称洪欣和张镐濂删博都是事出有因,更主要的是强调毕滢的高风亮节,知道给他带来了极大的影响,已经引咎辞职。

随着事情的慢慢平息,张丹峰和洪欣也合体现身亲友的婚宴,现场还合唱了《生命中的每一天》送给新人,两人的脸上还挂着笑容,看来也已经走出了负面风波。

而辞职之后的毕滢,日子似乎并没有像之前那么风光,虽然一身打扮奢侈至极,但在大庭广众之下,不顾他人感受的抽起了香烟,这也足矣看出了她的人品。

近日,有媒体报道称洪欣身穿荷叶短袖上衣,背着粉色包包现身银行。洪欣的黑眼圈极重,整个人看起来无精打采的,让人觉得特别的心疼。不过,洪欣手中拿着一张长长的银行账单,似乎也表明着她已学聪明了,握紧了财政大权。

如今,张丹峰也已经回到洪欣的身边,两人也都不计前嫌彼此恩爱,儿子张镐濂也希望母亲幸福快乐,期待着一家人能早日回归往日快乐的时光之中。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】