最廉价日系越野,配超省油进口引擎,顶配也才16万!

虽然现在购车的人群在不断增加,但想要有个好的销量,还是必须按照消费者的喜好来,由于大家都在追求大空间,所以市场上的车型都往这个方向发展,而铃木却一直坚持着自己的初心,仍然在小型车上发展。但这并不能否定铃木的品质,就如旗下的骁途,该车虽然尺寸上并不大,但有着硬派的外表及经济的油耗,而售价仅在9-16万之间,来看看这款最省油的越野车。

一直以来,铃木走的都是精品小车的路线,所以打造出来的车型虽然小巧,但各方面的设计相符合潮流,而这款戏途上也有着非常硬派的感觉,尤其是由镀铬条组成的直瀑式格栅,使整个前脸充满了攻击性,两侧熏黑后的大灯也显得饱满有型。

铃木骁途的车身设计让我们感觉到了它的强烈动感,溜背的车顶符合了当下潮流,花瓣形的轮毂也设计的格外好看,同时还增加了黑色的下包围,营造出的越野氛围很强。尾部同样打造的饱满有型,凸显出车的力量感,如果不是尺寸上的原因,该车也是辆硬派的越野车。

作为一款小型SUV,铃木骁途有着4300毫米的长度及2600毫米的轴距,从数据上就可以看出,它在同级中的优势是很明显的,1.8米高的人坐在车内都没有局促感,但也只是属于够用的水平。车内使用的是最简洁的风格,液晶屏虽然尺寸上并不是很宽大,但配置方面是很丰富的,因此省略了大量的按键,整体在镀铬条的点缀下更加上档次。

动力方面是该车的最大亮点,它搭载的是一台1.6L G-INNOTEC全铝VVT高效能的发动机,这款发动机是中国心十佳发动机,带来的马力为122匹,扭矩达到了158牛米,另外还有一款1.4T的引擎,这款发动机是从日本进口来的,不仅有着强悍的性能,还在油费上很节省。虽然铃木一直坚持着小型车的打造,但这款车确实是个精品,也获得了不少好评,若是选择这款车,相信也不会让你失望的!