微胖界女神蒋欣瘦身成功了!揭露她3天瘦10斤的强效瘦身法

蒋欣近来活力满满,可能人一瘦,整个人从头到脚都散发光芒!她还直言要让身体和灵魂一起变得轻盈!然鹅,她是这样“飘”的,效果竟如此好!

身材颜值更上一层楼

瘦身成功的蒋欣我给满分!

曾经,蒋欣一直被称之为身材“最接地气”女明星,总有人说她胖了!翻看她去年的皂片,华妃娘娘的确比今日胖了?

也可能人家过去只是瘦的不明显而已!如今,她终于瘦到让人一目了然并惊艳网友的程度

前段时间,娘娘一直在微博PO自己的自拍和饮食,并配文称要为身体做减法,为健康做加法,这一行动颇受网友的关注与支持。

她每天手捧“轻食”,不同种类的沙拉让蒋欣整个人变得清清爽爽的。她的轻“欣”时光如此惬意,还吃出了满满能量感。

“微胖界”女神蒋欣一直从未停止过瘦身,除了暴瘦成明显小V脸外,整体身材也变得很有线条感。

华妃娘娘曾3天瘦10斤

靠吃也靠练!

她在《花千骨》中饰夏紫薰一角时还是圆圆脸一枚~然鹅现在的她已经瘦身成功啦

在镜头中的她不但脸瘦了,身材方面也有了曲线,想必真人肯定散发一种骨感美了。

围观蒋欣的日常,真是非常自律了,除了闲暇之余都泡在健身房外,饮食方面也很清淡。难怪曾创下3天瘦10斤以及一年瘦30斤的好记录!

她的一日三餐严格的按照减肥食谱来吃,以绿色蔬菜、粗粮、水果、豆类为主,鸡蛋也是必不可少的蛋白质来源,这样吃怎可能不瘦?

私下的她常PO自己健身时的照片,还与FANS分享自己有效的减肥经验。

早在几年前她就教大家如何正确做平板支撑,细致到动作、时间都写了出来,真是不要太贴心!

在拍戏空闲时,她与朋友一同做平板支撑“虐”腹。腰肥就会使整个人显得十分臃肿,所以胖人先胖肚,瘦身也要先瘦腹咯!

瘦身关键先瘦腹

强效“虐”腹即现完美马甲线

ONE:基本款平板支撑

平板支撑也hin有讲究,首先头部要处于正位,其次身体要挺直,收腹,臀部要微微收紧。切记腰一定不能塌!两腿分开,膝关节要伸直与胯同宽垂直于地面。利用足尖、前臂承重。每天做3组,1分钟开始。之后加时,循序渐进的练出完美马甲线。

TWO:手臂全撑款

基本款款的平板支撑已经完全没问题的妹子,可以尝试将手臂完全撑起,这一款瘦身效果更好!

THREE:侧身支撑

侧身支撑利用单边前臂和膝盖承重,这个动作要比之前的要难,当然虐腹效果也跟着升级咯~

FOUR:终极版

如果瘦腹有了明显效果,那么你可以继续尝试这个终极版的平板支撑,练出完美马甲线及手臂、腿部完美曲线更强劲!

炫“腹”才是正经事!

(文中图片、GIF均来源于网络)