19款欧尚新车上市,比730漂亮,国VI排放售价“接地气”!

国内MPV市场国产自主品牌车也是占据不少,和合资品牌MPV车型之间竞争也是非常残酷,其中别克和本田MPV是主要的竞争对手,其中别克GL8、GL6以及本田奥德赛、艾力绅等车型是是主要威胁,而在国产MPV自主品牌当中,长安欧尚系列在市场中也有着不错的表现,长安欧诺月销量也达到了7千多辆,非常亮眼,而长安欧尚A800也是一款不错的产品,2017年月均销量也有3千多辆,最高也突破了万辆,不过由于众多强大对手不断提高产品力,不少车型更新换代,所以对于长安欧尚A800造成了极大的冲击,以至于在2018年月均销量仅在千辆以上,而今年销量也是维持在了千辆左右,所以迫切需要有新的产品来提升自己在市场中的地位和竞争力。

而在昨天,2019款欧尚A800终于正式上市,迎来了全新改款,共推出了十款车型,售价在6.29万-10.09万元之间,并且部分1.6L车型满足国VI排放标准,而最低6.29万元的售价也是相当“入眼”,应当会受到不少家庭的喜爱。

新款欧尚A800造型还是非常年轻时尚,新车前脸换装了直瀑式进气格栅设计,并采用黑色涂装,视觉效果更加趋于年轻化,格栅和两侧大灯组融为一体,直接拉伸前脸横向视觉效果,下部梯形状进气口应用了镀铬装饰,和两侧雾灯区相连,也营造出一种贯穿式效果。

2019款欧尚A800侧面造型看起来也是非常舒服,采用了时下流行的悬浮式车顶设计,而车身一条贯穿式腰线非常突出,极大丰富了该车视觉感和力量感,同时还配有双五辐式轮圈设计,搭配黑色的下包围,突出了该车运动气息。

新车尾部造型看起来比较方正,整体也比较简洁,尾灯造型比较宽大,采用的是分体式设计,尾灯之间还应用了镀铬饰条装饰,增强尾部层次感,另外尾部下方还配有粗壮的镀铬护板,极大增加尾部视觉效果。

新款欧尚A800内饰采用黑白双色搭配,看上去更加清爽,档次感也是大幅提升,搭配有三辐式多功能方向盘,并且运用了缝线装饰, 而仪表造型也是非常美观,蓝色的光带也是非常炫酷,中控台还配有一块尺寸较大的内嵌式触摸显示屏,整个版面非常简洁,控制按键也是比较少,同时座椅还采用了黑白搭配,让内部充满了活力气氛。配置方面搭载有天窗、一键启动、车窗一键升降、车窗防夹手功能等配置。

全新欧尚A800在动力上搭载了两种排量发动机,分别是1.6L和1.5T两种,传动系统方面分别匹配5MT变速箱、6MT变速箱和6AT变速箱,同时该车1.6L发动机车型还能满足国VI排放标准。

在目前MPV市场竞争更加残酷的情况下,2019款欧尚A800的上市可谓是非常及时,能够大幅增加其在市场上的竞争力,而且新车售价最低也仅为6.29万元,非常的“接地气”,而且还能满足国VI排放标准,让消费者更加卖的放心,而新车外形也是非常耐看,甚至比宝骏730还要霸气漂亮,颜值堪比别克GL8,所以上市以后估计会大幅增加其销售业绩,也希望其能够在市场上有更好的表现。