钟丽缇自曝张伦硕婚前婚后反差大,这些女星婚后也深有同感

本文特约萌神发布,未经授权严禁转载!

《我最爱的女人们》新一期中,四位妻子在魔都打卡环节结束后,齐聚一堂,唠着嗑吐槽老公,可以说泪点与笑点齐飞。轮到钟丽缇吐槽张伦硕的时候,钟丽缇还未说话,眼睛先红了一圈。其实还是那件事,张伦硕洗澡的时候钟丽缇没帮他遮好镜头,结果张伦硕大发脾气,还到妈妈面前告状说她懒,这对钟丽缇而言是很严重的指责。

虽然现在两人已经说开,钟丽缇还特意发博为张伦硕解释说话,但在节目中,钟丽缇提起与张伦硕的过往时,还是忍不住感慨,结婚后跟谈恋爱是真的不一样!

钟丽缇坦言,从前还没结婚的时候,每个月她有几天来生理期心情不好了,张伦硕就会马上抱着她,哄着她,安慰她,说:“老婆,我在呢!”非常甜蜜贴心。

但是现在不一样了,如果遇到钟丽缇来生理期不开心的时候,张伦硕觉得她应该注意下自己的情绪,哪怕是生理期,也应该收敛下脾气。

钟丽缇会直接说你能不能温柔一点,这个时候应该多关心我,但张伦硕就不耐烦,也不会听她说话。

不得不说,张伦硕婚前婚后的差距还真的是挺大的,钟丽缇也难免觉得有点落差。然后旁边坐着的王黎雯听到这话,也忍不住吐槽起自己的老公杨烁,表示深有同感。

就拿今天发生的事来说,以前谈恋爱的时候,王黎雯如果生气了转脸就走了,杨烁马上就一个电话把人追回来,还会千哄万哄地说,“媳妇儿我错了!”但婚后多年的今天,一个转脸走了,一个还在餐厅里慢悠悠的,虽然也知道自己情绪不佳,有反省之意,但出门后还是直接冷战不说话,各自走各自的路。

王黎雯直言,杨烁称这是因为你都成了我媳妇了,所以我也不需要那样了。所以是得到手了就不用珍惜的意思吗?

其实圈内还有其他的女星也有跟她们同样的感受,总觉得老公婚前婚后差距大。

颖儿也曾在接受访谈时,表示婚后七夕节想要玫瑰花,付辛博却觉得说买花有什么用,也给买了礼物了,虽然到了最后还是会买,但两人就是会进行这么一番争执,只不过最后是付辛博妥协。

而付辛博不浪漫这一点也是婚后才发现的,因为之前谈恋爱的时候经常会收到礼物,所以也算是一个反差。颖儿倒是比较心大,表示自己也不在乎这一点,不浪漫就不浪漫吧,平淡的生活才是实实在在的。

如今的李小璐与贾乃亮各自安好,但当年两人还是模范夫妻时,李小璐也是经常忍不住抱怨贾乃亮婚前婚后差距大。她说当时贾乃亮爱她是一种得不到的执着,但得到了之后就变得有些不一样了,感觉没那么珍惜了,还说自己从怀孕到生完孩子,贾乃亮陪伴的时间是很少的。

对此非常有怨念的李小璐还用了一个非常严重的词来形容:骗!

其实吧,谈恋爱跟结婚肯定是不一样的,婚前恋爱状态,大家总要以最好的姿态面对彼此,互相吸引,就跟孔雀开屏一样,向心仪的人呈现出最好的一面。但结婚后面对的茶米油盐的生活,两人需要共同生活很久很久,时间长了,总会发现对方的缺点。接受对方的真实,爱着彼此的缺点,互相理解尊重磨合,这才是夫妻相处之道。