杨超越发文呼吁大家不要打扰她家人:我家不是景点

去年杨超越在创造101女团选秀中走红,虽然业务不怎么样,长得漂亮有观众缘就是她的优势,走红后质疑她的声音也从未中断过,一路被DISS演艺事业却越来越好,毫无疑问成为了火箭少女101中发展得最好的一个了。

杨超越走红以后,她的家庭背景过往经历也被翻了底朝天,出生于普通农村家庭的她曾自侃是村花,她家里的住址,家庭环境,她的爸爸随之被曝光,甚至还有一些脑残粉为了更了解她,专门去到了杨超越的老家,她出生的地方也变成“观光景点”,已经严重打扰到她的家人生活。

5月17日,杨超越发文呼吁大家远离她家人的私生活,不要打扰她的家人,写道:“谢谢大家的关心,但爸爸是个普通人,希望无关的人不要接触爸爸的生活,他是个普通人,我家也不是景点。拜托了。”

杨超越农村平房

此前杨超越的粉丝与别家粉丝引发骂战而对方粉丝骚扰了杨超越父亲,而今日杨超越发博呼吁不要打扰家人,其实公众人物隐私本就少,明星有自己的生活空间和想要保护的人,希望能给他们一点隐私,远离生活,多关注作品,作为艺人也需要起码的尊重。

杨超越村子

杨超越来自及江苏盐城的一个农村家庭,父母早年离异,杨超越从小跟爸爸长大,跟爸爸的关系比较亲密,杨超越的父亲曾接受媒体的采访,大赞女儿很懂事,自从出去打工后再也不向家里要钱,对于女儿突然走红看得很淡,表示自己没有时间关注娱乐新闻,从杨爸爸的采访看得出他真的是一个很质朴的人,而且对于女儿的事业也表示了自己的理解和支持。

杨超越走红后并没有马上给爸爸盖大房子,他的父亲还是住在原来的平房里,有一个这么质朴的爸爸,难怪杨超越可以这么耿直接地气。

杨超越曾在网上晒与爸爸的合影,多次在网上提及父亲,跟爸爸的关系超好。

在单亲家庭长大的杨超越更能理解父亲,杨超越希望家里更富裕一点,心疼父母这么辛苦,因为家境不好更加理解父母,要把孩子抚养长大更加不容。

对此很多粉丝表示支持:“爱是克制,每个人都应该有自己的空间,都应该得到别人最基本的尊重。爱她,请给她足够的距离”、“离杨超越的生活远一点”。