韩国偶像男团boyfriend宣布解散,成员晒手写信感谢粉丝

作为韩国知名男团之一,boyfriend组合也曾经红极一时,组合成员包括金东玄、沈贤星、李政敏、赵荣旻、赵光旻、卢珉宇6名成员,是韩国娱乐公司在2011年推出的偶像组合。

作为主打青春路线的偶像男团,boyfriend组合在刚刚出道时几乎获得了所有男团能够拿到的奖项,在当时一度被韩国娱乐界看好,甚至被称赞为东方神起之后的又一个偶像男团。

然而在走红之后,因为公司的错误决定将组合送去日本发展,导致boyfriend组合的人气急剧下降,在短短的两年时间里便成为了无人问津的二流男团。

组合维持了将近八年的时间后,因为人气低迷等原因,终于在近日宣布正式解散,随后组合成员还十分暖心的晒出了六人的手写信作为回应。

在信件中,boyfriend组合的每位成员都十分认真地组织了自己语言,对于粉丝多年以来的支持表示了真挚的感谢。

与单独艺人不同,在娱乐界能够真正走红的男团数量真的十分稀少,大部分最后都难以摆脱解散的命运,boyfriend能够维持八年也真的实属不易了。

如今宣布解散后,组合成员也将各自活动,未来粉丝们或许都难以再看到六位成员在一起登台的画面了。